![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 0 Всего: 42 |
rcdimon, скажем так.
Внятного ответа на прямой вопрос Str!pe, я в той теме от тебя не увидел. А раз юлишь - значит рыльце в пушку. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Я могу повторить.
Я сказал что я тему сделал не для сбора трафа а для обсуждения моего проекта. Но новым пользователям был бы конечно рад Добавлено через 55 секунд
Не в моих принципах. |
|||
|
||||
sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже считаю, что Str!pe поступил неадекватно. Можно было хотя бы причину объяснить нормально.
|
|||
|
||||
quarz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Я за отставку этого модератора!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Вся проблема в том, что этот форум так устроен, и его сложно изменить, т.к. это большой тяжеловесный мехонизм.... Тут тока одно правило: "Модератор всегда прав"
![]() На самом деле, есть три варианта: 1) ты сам становишся модератором (комодератором) И делаеш все что хочеш (т.к. действия не обсуждаются, и на самом деле можно все ![]() 2) уходиш с форума (ну это когда отношений и слов нету, а остаются тока эмоции) 3) начинаеш обитовать только в ПРОФ разделах (т.е. тупо отвечать на программерские вопросы!!!! ну т.е. как машина, как компьютер, к примеру кто то говорит "у меня тут ошибка", ты ее самый первый ищеш, исправляеш, выкладываеш готовый исправленный результат, получаеш плюсик в репу !!! ![]() ![]() ![]() Философию, размышления, новые идеи на этом форуме не любят!!! Не любят обсуждения и СВОИ личные выводы, если делать все по правилам, и будеш всегда пай мальчиком, скоро станеш модером (комодером) либо участником клуба. Если же будеш свободным, неформальным, демокаратичным человеком, то тебя всега будут притяснять, ставить минусы, банить, ставить предупреждения.... Пэ.Эс. Ничего личного ........ Добавлено через 4 минуты и 7 секунд о Фшорт, писал это все как дополнение к своему посту, а получилось хз что ![]() ![]() Кароч ланна, я считаю, что все мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Ушел во флейм, выдавать всем фотки Аленки* Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 8.5.2008, 23:51 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 0 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Интересно, а почему ты ни 1 из этих трех вариантов не принял ![]() Причина ему была объяснена: реклама. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Хорошо давайте сейчас удалять все темы людей которые пишет посмотрите мой сайт?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
rcdimon,
Уважаемый, я не питаю особо теплых чувств к Str!pe, но двуличных людей крайне не уважаю. Если Вам настолько не нравится что Вам нагрубили - ведите себя корректно, а не рассылайте спам с матами в приваты. А так, Вы только что подтвердили, поговорку - на вору и шапка горит -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
сам попросил ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Вот тогда тебя точно выкинут из модераторов.
А вот только мою темку резать и грубить мне- это пажаста.. Мы же тут крутые, модераторы понимаешь! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
rcdimon, заканчивай плакаться... завтра придут модераторы, решат что с тобой делать после кучи дублей, наездов и матов.
Я кстати ни где не грубил. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 9.5.2008, 00:25 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Во какая песенка началась |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ты не переживай тема жива, там ни слова не потерто ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |