Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто познакомит с успешными сайтами с Google Adsens, Хочу посмотреть на удачливых 
:(
    Опции темы
Fortop
Дата 12.5.2008, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

TBC, 
Цитата(TBC @  11.5.2008,  19:45 Найти цитируемый пост)
 Никто не призывает кликать, но увеличение посещаемости сайта, вызовет и количество кликов на нем.

С чего вырастет посещаемость? Сайт узкопрофильный.... Идея с Google - в вашем случае бесперспективна.

Если уж так хотите реализовать именно ее, то воспользуйтесь советом Str!pe, по организации блогов.
пара сотен баксов в месяц - будут набегать. Хотя это не те, деньги, которые играют роль. 

Цитата(TBC @  11.5.2008,  19:45 Найти цитируемый пост)
Т.е. отвечая на вопрос, мешает реализовать полноценный веб-сервис, отсутствие потенциального заказчика, времени и денег.

Не гонитесь за миллиардами. Вам предлагали 750т за разработку?
Вот и продайте долю скажем в 80% за эти 750т-1.5млн деревянных. Оставшиеся у вас 20% от перспективных 10млрд, то же совсем не плохо smile Более того, отдельно можно оговорить дополнительное финансирование для использования сторонних профессиональных разработчиков веб-сервиса.
Зато у вас не будет проблем с деньгами и на ближайший год-полтора вы сможете полностью посвятить себя работе.
Этого времени Вам будет достаточно?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tolkien
Дата 12.5.2008, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Автор топика забейте на веб сервис и гугл. Если вы в правду придумали нечто потрясающая. У вас не должно быть проблем с инвестором. Достаточно просто продемонстрировать свою программу в действии.   Ну а если вы все же собрались открыть дополнительно вебсервис . Тот тут также не должно быть проблем. Создание, раскрутку вебсервиса лучше заказать профессионалом. Которые на этом уже руку набили. Вам все го то остатеься только прикрутить интерфейс между вашей программой и веб сервисом. 

Вот вам пример веб сервиса
http://vozme.com/index.php?lang=en - здесь пользователь вводит текст, а программа генерит по нему mp3 и возвращает пользователю  

Вы наверное хотите что то подобное. Вам отсылают исх данные для проектирование детали, программа их обрабатывает и возвращает ответ.
PM MAIL   Вверх
TBC
Дата 12.5.2008, 05:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Южный Урал

Цитата

А не легче ли нанять народ и оплачивть им разработку из своего кармана? Сохранность идеи в данном случае выполняется разделением системы на модули - каждому программисту по модулю на реализацию, и выполнением работы над основными частями самостоятельно.

Замечательно, только с карманом проблемы. А вот соратников, на вере в светлое будущее,
это было б хорошо. Но сейчас уже не те времена. Энтузиастов не найти.

А
Цитата

не легче ли блоги пачку поднять и писать о том, что хочется? Или наделать автонаполняемых блогов? Затрат минимум, выхлоп минимальный, берется объемом.

С блогами не работал, но в свое время штук 15 сайтов сделал, в надежде на доходы гугла.
Скоро 2-а года, возможно первые 100 баксов до этого смогу получить. Чтобы народ шел
на блоги и он стал самораскручиваемым, надо интересный контент сначала запустить.
И это все очень отнимает время.

Цитата

ТОесть продайте место под ссылки на ваших сайтах и получит 50% с доходов с рекламы на моем сайте?

Нет! 
1) Веб-мастера, устанавливают мою ссылку, или банер на своих сайтах.
2) Эти ссылки ведут не на мой сайт: http://cadcamkbm.com, а на копию, со всеми ссылками главной страницы этого сайта в Сети, с персональным ID, счетчиком посещений у каждого веб-мастера. Т.е. сколько веб-мастеров захотят быть инвесторами, столько в Сети и будет этих копий!
3) Все счетчики посещений с каждой такой копии, выводятся на одну страницу. И таким образом, каждый владелец сайт - инвестор проекта может контролировать свою долю в проекте, в котором общая доля инвесторов составит 10%. Т.е. после того, как проект выходит на коммерческий ровень, это ориентировочно 0,5 - 1 год, каждый инвестор получат свою долю дохода, в зависимости от числа посещений на его копии, в этих 10%. Так же как и в Google Adsense кликать самому нельзя. Это легко узнается.
4) Ежеквартально на эту страницу будут выводиться новости о ходе работ над проектом и доходы от рекламы Google Adsense, 50% от которой я буду перечислять инвесторам на их кошельки в зависимости опять же от количества кликов на моих ссылках, установленных на их сайтах. Посещаемость возрастает, соответственно возрастает количество кликов на рекламе гугла, установленной на копиях.
5) Рекламировать ссылку на ваших сайтах, можно уникальностью и важностью и сверх прибыльностью самого проекта, о котором я уже сказал достаточно, так и темой на главной странице (и ваших копиях ее): Поиск родины Сетевого Промышленного Искусственного Интеллекта. Т.е. предлагать людям из разных стран проголосовать кликом, за то, чтобы их страна стала родиной этой прорывной технологии. Эта идея у меня возникла, после того, как я получил очередную отписку из МинПромЭнерго. Чиновники признают наличие у меня концепции, они меня проверяли уже вдоль и поперек, хотят подмять это дело под себя, но не хотят давать грант на разработки! 

Т.Е. НЕ ВКЛАДЫВАЯ НИ КОПЕЙКИ, ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА, УСТАНОВИВШИЙ МОЮ ССЫЛКУ И ПОЛУЧИВШИЙ СВОЮ КОПИЮ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ HTTP://CADCAMKBM.COM, СТАНОВИТСЯ ИНВЕСТОРОМ СУПЕР ПРОЕКТА И ЕЖЕКВАРТАЛЬНО ПОЛУЧАЕТ 50% ПРИБЫЛИ ОТ РЕКЛАМЫ  GOOGLE ADSENSE, КОТОРУЮ БУДТ ПОСТУПАТЬ НА МОЙ СЧЕТ.

По поводу продажи доли в 51% за 750 000 руб. Да я с голоду лучше помру, чем продавать такую долю за такие деньги! Как говорил Карл Сименс: "Я не продам свое будущее ради сию минутной прибыли!" В САПР кризис. Это признают все специалисты. От этой технологии НИКТО, НИКУДА, НЕ ДЕНЕТСЯ! Это вопрос времени. Вы почитайте, что пишут специалисты на моем форуме http://cadcam.3bb.ru в теме "Отзывы специалистов о проекте TurtaCAM" Пишут, что "можно поиметь весь мир" И это так.
Вобщем пишите мне [email protected]

--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире!
PM MAIL WWW   Вверх
TBC
Дата 12.5.2008, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Можно и такой вариант использовать.
Вы сами делаете страничку своего сайта, на любую тему. Затем передаете ее мне,
я устанавливаю на нее свой счетчик и свои ссылки Google Adsense. И после этого вы интегрируете эту страничку в свой сайт. Но все же просьба и в этом случае упомянуть
на этой страничке о моем проекте и желательно дать ссылку на http://cadcamkbm.com
Условия те же. 50% от рекламы Google Adsense и доля в 10% доле инвесторов в будущих прибылях от TurtaCAM, в зависимости от количества кликов на этих страницах.

Я так понимаю, что я первый в Сети, кто предлагает такую схему инвестирования. Отсюда и столько вопросов. Или что то подобное уже есть?

--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире!
PM MAIL WWW   Вверх
termik
Дата 12.5.2008, 06:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Полный бред 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 12.5.2008, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Fortop @  12.5.2008,  01:26 Найти цитируемый пост)
пара сотен баксов в месяц - будут набегать.

Нуууу..... это как постараться!
Цитата(TBC @  12.5.2008,  06:54 Найти цитируемый пост)
Замечательно, только с карманом проблемы.

Устроиться на работу и оплачивать. Я думаю отличные специалисты по САПР всегда в цене.
 Энтузиастов не найти.

Ну естественно, зачем кто то будет на вас работать!?  smile 
и он стал самораскручиваемым

Не самораскручиваемым а самонаполняемым  smile 
надо интересный контент сначала запустить.

Не надо.
Т.е. сколько веб-мастеров захотят быть инвесторами, столько в Сети и будет этих копий!

вот тут то ваша идея и провалилась.
Это вопрос времени.

вот только кто будет в итоге первый... Я когда то то же думал что вот перестану лениться и сделаю страницу которую распродам по пикселям, а потом смотрел как шумиха уже наросла вокруг другого проекта.
Цитата(TBC @  12.5.2008,  07:20 Найти цитируемый пост)
Или что то подобное уже есть?

я надеюсь что ничего подобного нет. Потому как отдавать 50% за непонятную долю... 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
TBC
Дата 12.5.2008, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

вот тут то ваша идея и провалилась.

В чем провал?

Цитата

я надеюсь что ничего подобного нет. Потому как отдавать 50% за непонятную долю...  

Я понимаю! Для не специалистов в машиностроении то, о чем я говорю темный лес.
Я могу вам дать ссылку на моем форуме на переписку с зам. министра МинПромЭнерго
из которой станет ясно, что специалисты НИИ этого министерства ПРИЗНАЛИ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ У МЕНЯ КОНЦЕПЦИИ. Кроме того это признали уже почти все специалисты, после того, как я представил прототип.
А что вы теряете, установив на ваши раскрученные сайты и блоги ссылку на копию
моей главной страницы сайта http://cadcamkbm.com? Деньги? Время? Сколько минут
5,10? И это за доход от Гугла и ту перспективу, которую получаете, причем не дальнюю.
Да без этой разработки России ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ В БУДУЩЕМ!
Все отечественные разработчики САПР, скоро вымрут как динозавры, не выдерживая конкуренции с западными системами. Они сдают позиции из года в год! Потому что не имеют своих идей, а переписывают западный фукционал, т.е. занимаются плагиатом.
Я это в открытую говорю на инженерных форумах. И уже никто мне не возражает!
И страна то эта живет пока только за счет бешенных цен на нефть. И этот все раздувающийся нефтяной пузырь скоро лопнет и наступит полный паралич российской экономики, хуже чем в 1998г. Вы же смотрите телевизор, не ужели не заметно как нервничает власть? Как она отчаянно ищет инновационный потенциал?
Такие проекты не то чтобы за долю, просто так поддерживать надо, т.к. они влияют на будущее любого россиянина. Впрочем не только россиянина, учитывая рецессию в США.
Этот проект дает импульс всей мировой экономике, а значит ослабляет растущую военную напряженность между странами.
Удивительно! Мне показалось, что я нашел, почти идеальную схему инвестирования.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
TBC
Дата 12.5.2008, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

По поводу "непонятной доли"
Вот несколько цитат и ссылок:
Цитата

Мы, разработчики САПР ТП ТехноПро, всегда стремились к интеграции с другими, передовыми, CAD/CAM/PDM/ERP/ASUP системами.
То есть не стремились ухватить все эти (посидеть на 2-х стульях, погнаться за 2-мя зайцами - это уж как хотите) области,
а НАСТРОИТЬ ИНТЕГРАЦИЮ МЕЖДУ НАШЕЙ И ДРУГИМИ ПЕРЕДОВЫМИ СИСТЕМАМИ.
Для сравнения: многие другие фирмы - разработчики стремятся использовать только свое ПО, и не иметь связи с другими системами.
Наши стремления в итоге привели к созданию комплекса ТехноПро, в котором САПР ТП ТехноПро может интегрироваться с любыми CAD/ERP/PDM/ASUP системами с помощью универсальных интерфейсов связи.
Мы готовы к интеграции с любыми системами, готовы к сотрудничеству, готовы предоставить всю необходимую информацию.
В частности, мы, разумеется, заинтересованы в интеграции с системой TurtaCAM.
Работы по интеграции мы скоро начнем.
Всё это несомненно укрепит и позиции ТехноПРО и TurtaCAM.

http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1978#p1978

Цитата

Решить ее сегодня - значит 
поиметь весь мир и те вожделенные 30 млн. $ как малую часть 
общего дохода. Решить ее сегодня - значит создать львиную 
долю полноценного искусственного интеллекта.

http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2083#p2083

Цитата

Созданный прототип, веб-сервис TurtaCAM: TurtaCAM.htm, фактически доказывает возможность 
появления в ближайшем будущем интеллектуальных систем, способных заменить технолога СЧПУ 
на предприятии и выполнять его работу в сотни и даже тысячи раз быстрее, чем это происходит 
сейчас. Что очень важно, т.к. кризис в САПР, признается сегодня всеми специалистами.

http://www.cadcat.ru/company/r_a_turta.html

Хотел бы сказать, что если кто то разрабатывает потенциально доходный веб-сервис и
воспользуется этой схемой инвестирования своего проекта, СООБЩИТЕ МНЕ! Я обязательно
установлю на таких условиях, которые я здесь предложил, ваши ссылки на своем форуме:
http://cadcam.3bb.ru. Он хоть и узкоспециализированный, но его посещаемость в сутки
50-150 человек. И вообще кто с идеями и проектами, давайте кооперироваться.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 12.5.2008, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(TBC @  12.5.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
В чем провал?

в том что наплодив кучу одинаковых сайтов вы не сможете привлечь на них пользователей раз, и Гугль просто порежет рекламу на них два. Напрасный труд.
Я понимаю! Для не специалистов в машиностроении то, о чем я говорю темный лес.

Да, я вообще не понимаю ничего в машиностроении, но прекрасно пониамю что отдавать деньги за непонятные условия (доля от 10% доли - это сколько???) надо быть либо идиотом, либо знать вас очень хорошо. Я вроде не попадаю под оба этих пункта.
Да без этой разработки России ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ В БУДУЩЕМ!

вы очень самонадеяны.
И страна то эта живет пока только за счет бешенных цен на нефть.

я бы сказал страна несется в пропасть сама себя закапывая из-за них.
Такие проекты не то чтобы за долю, просто так поддерживать надо

Даже спасибо не скажете? smile 
т.к. они влияют на будущее любого россиянина

Я не любой россиянин, у меня нет квартиры и машины, у меня жена и ребенок, и отдавать деньги непонятно куда... вы можете обладать знаниями хоть всех узких моментов производства на планете, вы можете хоть знать где очередной виток развития, но вы идете на пролом и не видите ничего кроме вашей системы. А это первый признак того, что где то близко порожек, запнувшись об который можно очень эффектно пропахать носом. Простите - насмотрелся!
Мне показалось, что я нашел, почти идеальную схему инвестирования.

схема провальная.
Цитата(TBC @  12.5.2008,  09:46 Найти цитируемый пост)
И вообще кто с идеями и проектами, давайте кооперироваться.

У вас есть идея, но нет денег! У меня полно идей и деньги я на них трачу из зарплаты. Все мои идеи приносят мне хоть что то даже на старте, а что вы можете предложить кроме как поработать на Россию и непонятной доли? Сколько я заработаю поставив на вас ссылку со своего сайта?

--------------------
TBC
Дата 12.5.2008, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

в том что наплодив кучу одинаковых сайтов вы не сможете привлечь на них пользователей раз, и Гугль просто порежет рекламу на них два. Напрасный труд.

Я уже предложил. Можно делать и свои страницы, или видоизменять мою.
Цитата

Сколько я заработаю поставив на вас ссылку со своего сайта? 

Пока 50% в квартал, от рекламы гугла. Через год уже не знаю. Там заработает веб-сервис
и начнет приносить доход. Это может быть и доллар и 1000 долларов и 100 000 долларов,
если вы будете один инвестор, а мой доход составит миллион.
В свое время, некто купил в 1992г. за $1000 акции малоизвестной компании Nokia,
а в 2000г. продал их уже за $500 000. Я думаю в 1992г. ему тоже никто не обещал такой результат, а он ведь не просто поставил ссылку, а заплатил деньги!
Говорят, что с Cisco был результат еще круче. Инвестор купил акций этой компании за 2,5 миллиона долларов, а через год они стоили на бирже уже 3 миллиарда!
Вроде как сейчас самый богатый человек Уоррен Баффет. В молодости он вкладывал деньги в малоизвестные компании, покупал их акции, а сейчас у него 62 миллиарда.
Это бизнес! Никто не знает где можно выиграть, только очень дальновидные люди 
вкладывают и спустя годы выигрывают. Вам даже деньги вкладывать не предлагают,
чтобы стать инвесторами!
И я еще повторяю:
Цитата

...если кто то разрабатывает потенциально доходный веб-сервис и
воспользуется этой схемой инвестирования своего проекта, СООБЩИТЕ МНЕ! Я обязательно
установлю на таких условиях, которые я здесь предложил, ваши ссылки на своем форуме:
http://cadcam.3bb.ru. 

Да и на других своих сайтах.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
termik
Дата 12.5.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

TBC, может бабла взять в банке? Откуда тут инвесторы?  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 12.5.2008, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(TBC @  12.5.2008,  12:45 Найти цитируемый пост)
Пока 50% в квартал, от рекламы гугла.

нет, это я вам могу по вашей схеме 50% от рекламы предложить, а не вы мне.
В свое время, некто купил в 1992г. за $1000 акции малоизвестной компании Nokia

Я то же читал много книжек о том как из ничего становились всем и мне всегда было интересно "почеум я такой умный со столькими очень интересными идеями по перевороту чего-то в мире сижу без денег" даже считал себя не признанным гением, потом начал читать другие книжки и понимать начал. Я не говорю что у вас не получится сделать то что вы задумали, но с той схемой которую вы предложили, лучше я пойду блоги клепать.
В молодости он вкладывал деньги в малоизвестные компании, покупал их акции, а сейчас у него 62 миллиарда.

ну так, а что вам мешает сделать фирму и продать ее часть кому-то кто скупает бизнес?
Это бизнес! Никто не знает где можно выиграть, только очень дальновидные люди вкладывают и спустя годы выигрывают.

Да, далеко не каждый может понять как надо действовать дальше. Но обычно у стартапов есть хоть какой то план.

--------------------
Fortop
Дата 12.5.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Str!pe, это гиблая тема.

http://tflex.ru/vhodnaforum/read.php?PAGEN...D=655#nav_start

Читать 2й с конца отзыв - это те самые хвалебные дифирамбы, которые цитирует топикстартер....
Но слишком уж выборочно цитирует.

Человек не желает развивать проект, а хочет денег, причем настолько, что не видит своих возможностей. (впрочем, есть шанс отличный от нуля, что и возможностей у него нет).
Чем он занимается - пока я вижу обман. Либо, просто профанация.
Что опаснее - сложно сказать.

В общем, даже если бы у меня были те самые 1.5млн - я бы не купил и 100% долю.

К работе с Google - тема имеет очень отдаленное отношение. А посему предлагаю или перенести во Флейм и там продолжать обсуждение
СИСТЕМЫ smile
Или закрыть тему совсем.

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
TBC, да, если Вы можете предъявить патенты на Ваше изобретение, тогда можно что-то обсуждать.
Например, я готов потратить некоторое личное время, чтобы объяснить Вам, для чего нужны инвесторы, как Вам их нужно искать, и что делать.

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 12.5.2008, 14:12

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
TBC
Дата 12.5.2008, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Да, далеко не каждый может понять как надо действовать дальше. Но обычно у стартапов есть хоть какой то план. 

План есть http://turta.narod.ru/Plan.htm, или http://cadcamkbm.com/Plan.htm

Цитата

Человек не желает развивать проект, а хочет денег, причем настолько, что не видит своих возможностей. 

И это после тех цитат, которые я привел? После тех веб-сервисов, которые
можно посмотреть делается такой вывод?
Ладно давайте сворачиваться. Честно говоря я не вижу сегодня более привлекательного ИТ проекта в России. Может кто то назовет? Я в успех своего проекта верю на все 100.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 12.5.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Fortop @  12.5.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
Чем он занимается - пока я вижу обман. Либо, просто профанация.

Я ничего не понимаю в САПРе, но хорошо понимаю что значит когда человек себя объявляет единственным и не повторимым обладателем тайных знаний.

Цитата(Fortop @  12.5.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
К работе с Google

Я о том же... туме зафлудили напрочь.
Цитата(TBC @  12.5.2008,  15:36 Найти цитируемый пост)
План есть http://turta.narod.ru/Plan.htm, или http://cadcamkbm.com/Plan.htm

уже что то.
И это после тех цитат, которые я привел? После тех веб-сервисов, которыеможно посмотреть делается такой вывод?

Да, вы в ступоре и в выборе, и деньги нужны и проект жалко отдавать кому то. Мне не важно, САПР это или полеты в космос, жевачка сверхспособностидарующая или бубен все проблумы решающий... ЭТО НЕ ВАЖНО. Важно ваше отношение к делу. Если вы считаете что сидите на золотой жиле и не готовы ей делиться, тогда делайте все сами.
Ладно давайте сворачиваться. Честно говоря я не вижу сегодня более привлекательного ИТ проекта в России. Может кто то назовет?

нет не назову, зачем об этом говорить если это можно сделать?

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
тему выношу во флейм. потому как по частям ее не распилишь. 

Мое мнение по поводу привлечения средств на разработку: ПУСТОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ... надо хотя бы доверие людей для начала получить, что бы эта схема хоть как то заработала.

--------------------
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.