![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Тема навеяна новостями с devnews.ru: 1 и 2.
Как ситуация будет развиваться дальше? Что будет с Borland, а что с Delphi? Хочу услышать Ваше мнение! -------------------- |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Бугога... Если дельфи убьют я пойду на стоматолога
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Я лично думаю что ничего плохого в этом то и нету в принципе. Продают и продают. Все равно же будут заниматься тем же самым, просто будет другое начальство, которому пойдут заработанные кодгировцами денюжки. Думаю Delphi ничего не угрожает(лично мое мнение). Как пишут они там 2008, так и будут дальше писать. Кстати я где то читал что они уже обещают к концу 2009 новую версию(2009 наверное). Так что это и есть ответ на вопрос: Delphi будет продолжать развиваться. Нам(программистам) никакого ущерба как мне кажется не будет. Имхо, через пару лет спокойно умрет. ЗЫ: я потихоньку решаю начинать учить C# |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Не ребята, слишком велико его использование, чтобы он так просто умер. Уменьшение спроса может быть, а смерть нет.
Кстати оптимизатор Microsoft намного лучше делфийского, а сам язык является по сути более низкоуровневым, потому требует большей аккуратности, но при этом полученный машинный код более предсказуемый. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Alexeis, это о C++? Я уже второй год начинаю - бросаю, начинаю - бросаю... -------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Ага о нем. Вот только прикладное ПО на нем писать не очень. Игры нормально, системные всякие штуки. А C# довольно простой. Для тех кто знает C++ и Delphi его учить очень просто. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Его учить очень просто, кстати, не зная ни того ни другого. Чем я собственно и занимаюсь.
А кто говорил что Delphi умрет? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
угумс, куда он денется ! на нем такие крупные проекты крутятся Да и уменьшения спроса думаю не будет. Его купила фирма как я понял которая занимается базами данных, ну сделают они небольшой уклон под БД, но помоему это было всегда. Так что может быть все только начинается, эпоха Delphi Добавлено через 59 секунд Хотя в последнее время все больший уклон идет в сторону .net -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Нда delphi жалко (начинал с этого языка), но за ним сейчас нет денег (в отличае от C# скажем), поэтому существование его под вопросом. Если им не займется GNU сообщество, то pascal исчезнет как COBOL, алгол и т.п.
|
|||
|
||||
| 1Andrey1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
По крайней мере при нас не исчезнет, а на чем будут писать мои дети мне как то по большому счету все равно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |