![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
LS238079 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех!
Ответ на мой вопрос можно, конечно найти в справочной литературе по Access. Но я решаю случайно возникшую задачу. Аналогичная, может быть, возникнет лет через пять... Имеется база данных Access. Количество записей в БД - 70000. Один из реквизитов имеет тип Memo. В этом поле Memo находятся тексты размером примерно 1500-2000 символов. В позициях текста каждого поля Memo с 20-го по 39-й символ находится конфиденциальная информация (номера документов). Необходимо заменить символы в этих позициях на ХХХХХХХХХ в каждой строке базы данных. Получается, что мне необходимы функции обработки текста. А именно "Вырезать текст с такой-то позиции по такую-то и заменить его на другой текст". Кстати, может быть, задачу можно решить без написания программы? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |