![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Главно, нужно вовремя подлизывать попец. (С) Сектор Газа. А вообще я считаю что rcdimon во многом прав. Он прав уже только потому, что он клиент этого форума. И может быть даже он совершил где-то ошибку, но не думаю что при этом преследовал какие-либо коварные цели, или стремился сделать это специально. Однако реакция последовала, как будто-бы он только и желал, того чтобы напакостить. Модераторы и комоды, окститесь! Вы мне напоминаете тех НКВД-шников, которы избивали и уничтожали солдат, вырвашихся из плена и окружения, обвиняя их в измене, вы мне напоминаете тех, кто растреливал невинных людей в 30-х годах. Они тоже были уверены что делают полезное дело. Да кто вы такие в конце концов. Вам дали кусочек маленькой власти, а вы возомнили уже себя безгрешными созданиями, ставящими себя выше других, и вершащих высшее правосудие. Спуститесь на землю. Откуда вы знаете, кто такой rcdimon? А может быть он будущий гений? Или у него за плечами такие заслуги, которые вам и не снились в самых сладких ваших снах? Имейте совесть. Да даже если он и не гений, а простой парень из Тамбова, это не дает вам право ставить его ниже вас. Уважайте участников пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 13.5.2008, 09:16 -------------------- |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
сравнение улыбнуло своей неожиданностью. Medved, у твоей темы цель какая? обратиться к модераторам(с каким-то прдолжением конструктивным?)? обратиться к Samothnik'y? или что-то продемонстрировать(чую,чую манипуляцию!)? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Мы
пару месяцев назад в РНР разделе было ну очень жарко из-за некоторых личностей так по твоей фразе получается ко-модераторы должны были забить на это? мы и так на земле
данный товарищ не в том разделе запостил вопрос, модератор раздела по считал что этот данная тема тут не нужна и удалил, и правильно сделал для примера: сегодня в РНР разделе запостили вопрос о том как сделать Иконки в броузере, хотя при чем здесь РНР??? и в день таких вопросов не в тему бывает от 5 и выше, и если бы их не удаляли что же получилось бы?
да хоть из Африки, не кто его не унижает (по крайней мере я не видел топика где его модераторы унижают, и это вообще редкость чтобы модеры кого то унижали) и не собирался этого делать. -------------------- Amazing |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Больше комментариев не будет. Я уже все сказал.
Остальные слова лишние. Второй пост Samotnik - это реальный взгляд на ситуацию. И с его вторым постом я согласен. Именно это послужило причиной моего разрыва с администрацией форума. Девиз администрации - кто не с нами, тот против нас. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 13.5.2008, 09:16 -------------------- |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Странно, не вижу никакого подлизывания. Samotnik сам побывал в такой ситуации и объяснял товарищу по несчастью, что бесполезно создавать такие темы. Где тут подхалимство ? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну вот, дожили, Медведа обидели
по-моему, это серьёзный звонок ЭЙ! там наверху! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
а что именно ты сказал? честно я пока вижу тока всхлипы ребенка которого родители поставили в угол (только без обид)... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
А я вообще не вижу - причем здесь Medved ? Кто его обижал? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ИМХО он кровно обиделся за то что обидели товарища rcdimon. хотя если почитать тему из-за которой начался весь этот сыр-бор то станет все ясно не, это нельзя делать, а то прийдут дяди без опознаветельных знаков и сделают пакость -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Закрывайте тему, ничего хорошего она не принесет.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Сам то давно ли?
Помоему это ты себя возомнил непонятно кем.
понятия не имею и знать желанием не горю.
+1 и можно с обидами. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
| MoLeX |
|
||||
Samotnik, ни фига ты речь толкнул. но зря ты говоришь что обычный участник тут не кто и не что, зря ты так. весь форум и держится на рядовых пользователей.
зря ты так, я не видел что так ктонибудь зверствовал...
ну я не был пай мальчиком, в начале меня PARROT часто по пальцам щелкала. -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Samotnik, А чего же ты тогда в администрацию метишь раз так плохо к ней относишься?
Мне то же доставалось от нее, и еще от кого то уже не помню. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |