![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
DiMoN_TD |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Честно не знал куда повесить свою проблему, решил сюда.
А проблема вследующем. Для того, чтобы моя страница не кэшировалась я написал сл. код:
В Опере вроде бы это работает. Но вот в FF (FireFox) это почему-то работать не хочет. Проблема в том, что у меня много инпутов и есть у них начальное значение. Значения изменяются JavaScript'ом. Допустим пару значений изменили. По идее после Обновления страницы значения в полях input должны сброситься к "дефолтным", но этого не происходит в FF, она почему-то запоминает именно предыдущие значения которые изменли пользователь. Как от этого можно избавиться? Заранее благодарю. |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Я бы для начала посмотрел в FireBug какие параметры кэширования страниц отдаёт в headers сервер.
|
|||
|
||||
DiMoN_TD |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А я собственно решил уже проблему.. просто вначале принудительно присвоил всем Input'ам дефолтное значение и дело с концом.. У меня такое бывает.. паникую а потом нахожу простецкое решение =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |