Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Странно кэширование в FF 
:(
    Опции темы
DiMoN_TD
Дата 13.5.2008, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

День добрый. Честно не знал куда повесить свою проблему, решил сюда.
А проблема  вследующем. Для того, чтобы моя страница не кэшировалась я написал сл. код:

Код

<head>
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 22 Jul 2002 11:12:01">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
<meta HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
</head>

В Опере вроде бы это работает. Но вот в FF (FireFox) это почему-то работать не хочет. Проблема в том, что у меня много инпутов и есть у них начальное значение. Значения изменяются JavaScript'ом. Допустим пару значений изменили. По идее после Обновления страницы значения в полях input должны сброситься к "дефолтным", но этого не происходит в FF, она почему-то запоминает именно предыдущие значения которые изменли пользователь. Как от этого можно избавиться? Заранее благодарю.
PM MAIL   Вверх
WebDisaster
Дата 13.5.2008, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Я бы для начала посмотрел в FireBug какие параметры кэширования страниц отдаёт в headers сервер.
PM MAIL   Вверх
DiMoN_TD
Дата 13.5.2008, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

А я собственно решил уже проблему.. просто вначале принудительно присвоил всем Input'ам дефолтное значение и дело с концом.. У меня такое бывает.. паникую а потом нахожу простецкое решение =)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1012 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.