![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Tamerlan777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. я уже писал по поводу перевода из 7.7 в 8.0
Еще вот этот вопрос.. У меня не получается вытащить значения которые в табличной части документов, например ФИО. как ================================ Выборка=Документы.ОбработкаЗаявки.Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл Выборка.ПолучитьОбъект(); Сообщить("---------------"); Сообщить(Выборка.СтатусЗаявки); //Сообщить(Выборка.ТаблицаСостояния.Выгрузить().Получить(1));//Получить(1)); КонецЦикла; ============================ Результат(нужно еще и ФИО кто заказал и кто сдал) --------------- Тест заказан --------------- Тест получен |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
Нужно название табличной части, допустим она называется ФИО, а реквизиты табличной части ФИО называются Фамилия, Имя, Отчество
Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 13.5.2008, 21:29 |
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо тебе mmvds за помощь. вроде просто так, но блин пока до гонишь.
Спасибо у тебя мыло есть??? или ася?? |
|||
|
||||
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Tamerlan777 с недавнего времени на мыло можно выслать материальные ценности?))
|
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
|
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Еще раз...
Я Пробовал выводить Эти значения не в Сообщении , а в табличную часть документа. что то не получается. ТАК???? Имя ТабличнойЧасти.Реквизит=к.Фамилия (это просто впихнуть в твой цикл, но что то не прет. почему????) |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
1) В ту же табличную часть того же документа?
2) В другую ТЧ того же документа? 3) В другую ТЧ другого документа? Если первое, то к.реквизит=к.Фамилия; Если второе или третье, то нужно знать, как приводить элементы одной тч в соответствие другим (по каким реквизитам тч). |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules |
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Извиняюсь)))))
==================== НУжно - 1) В ту же табличную часть того же документа т.е. я как бы достаю все данные за весь период и заношу их в табличную часть текущего документа. ты написал Если первое, то к.реквизит=к.Фамилия; но у нас реквизит такое же имя имеет. т.е. второе (к.Фамилия) это я понял сдесь в цикле будут собираться все фамилии со всех документов. а вот первое(к.реквизит) это как бы нужно занести все данные Фамилия в табличную часть до-та, она имеет такое же название и там будут в цикле прописаны что бы все Фамилия заносились. т.е. к.Фамилия = к.Фамилия (это текущий) (это из цикла) но так не прокатит друг мой. может заместо к(первое) ввести табл часть текущего документа (СтрокаТабличнойЧасти=ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные;)??????? как правильней то?????????????????????????????????????????????????????????? |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
Если честно, теперь совсем не понимаю, что нужно сделать, напиши какие реквизиты есть у документа в заголовочной и табличной части, а потом из каких реквизитов каких документов их надо получить, а еще лучше свяжись со мной по асе.
|
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Аси пока нетттт))))
Ты писал: 1) В ту же табличную часть того же документа? 2) В другую ТЧ того же документа? 3) В другую ТЧ другого документа? Если первое, то к.реквизит=к.Фамилия; Если второе или третье, то нужно знать, как приводить элементы одной тч в соответствие другим (по каким реквизитам тч). =========================================================== У меня такая процедура Процедура ЗаполнитьНажатие(Элемент) Выборка=Документы.ОбработкаЗаявки.Выбрать(); //СтрокаТабличнойЧасти=ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные; Пока Выборка.Следующий() Цикл Сообщить(Выборка.СтатусЗаявки); Для Каждого к Из Выборка.ТаблицаСостояния Цикл Сообщить("---------------"); //СтрокаТабличнойЧасти.ЗаявкаОт=СтрокаТабличнойЧасти.к.ЗаявкаОт; Сообщить(""+к.ЗаявкаОт+" "+к.Продукт+" "+к.ФИО); КонецЦикла; КонецЦикла; //Сообщить(Выборка.ТаблицаСостояния.Выгрузить().Получить(1));//Получить(1)); //КонецЦикла; КонецПроцедуры ========================= т.е. выводить то выводится сообщение ,а вот в табличную часть не заноситься как ты писал. (Если первое, то к.реквизит=к.Фамилия;) потому что наверное название реквизитов одно и тоже по левую и правую сторону.) Если непонятно я тебе напишу тогда вообще все реквизиты.. СПАСИБО |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
Погоди, так зачем в одну и ту же табличную часть заносить еще раз те же самые данные? В общем если база не особо секретная, заархивируй ее и если получится меньше 5 метров, отправь на мыло vitek сабака programist.ru Или через конфигуратор: администрирование, выгрузить информационную базу... Правда у меня версия 8.1.8.76, если у тебя старше, то может не открыть. |
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Все отправил я тебе только версия у меня 8.1.9.57
|
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
Перешли плиз еще раз на rywi сабака yandex.ru а то c NextMail вечно проблемы, письмо не дошло.
|
|||
|
||||
mmvds |
|
||||
Если не возражаешь, процитирую твое письмо:
Все открылось, наконец-то понял, чего ты хочешь, это делается так:
Только чтобы не возникло дублирования информации в последующих документах, лучше все же создать отдельный отчет или документ. Конфигуратор в восьмерке тем и хорош, что можно скопировать всю структуру документа со всеми реквизитами буквально одним нажатием. Просто подцепи мышкой документ ОбработкаЗаявки в дереве конфигурации и перемести его выше или ниже, появится документ ОбработкаЗаявки1, ну и в интерфейсах поставь, чтоб отображался в конфигурации. И уже в нем для кнопки заполнить напиши код, приведенный выше. Чтоб получить список нужных документов выбираешь статус заявки, жмешь заполнить. И с этим документом делаешь все что хочешь, он никак не повлияет на остальные. Насчет повторения документов с разными статусами не совсем понял, смысл нам каждый раз создавать новый документ, если можно только поменять статус? Если нужно сохранить даты изменения статусов, то достаточно добавить на форму несколько реквизитов типа дата, куда при изменении статуса заносить нужную дату. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |