Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите разобраться 
:(
    Опции темы
4epT
Дата 13.5.2008, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Я в этом новичок просьба не смеяться )))) и отвечать нормальным языком smile 

Вообщем у меня несколько вопросов ... 
1)От чего зависит адрес сайта ? от хостинга ?
2)Допустим я выкупил адрес сайта - sony.com. И "левый" человек захотел зарегестрировать сайт с таким-же именем, но на другом хостинге ... каким образом ему это не разрешат сделать ?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.5.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

1) от того, какое имя купишь
2) если имя занято, то дубликат сделать нельзя.
PM WWW   Вверх
4epT
Дата 13.5.2008, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2) Как именно оно определяет что имя занято ? насколько я понимаю каждый хостинг хранит в базе только имена сайтов зарегистрированные на этом хостинге ... следовательно региструя на другом сайте это-же имя, по идеи будет допустимо ...

и еще, я захотел хранить свой сайт каждый день разных хостингах, можно как-то менять хостинг не меняя адреса сайта ?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.5.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(4epT @  13.5.2008,  20:09 Найти цитируемый пост)
и еще, я захотел хранить свой сайт каждый день разных хостингах, можно как-то менять хостинг не меняя адреса сайта ? 

да

Цитата(4epT @  13.5.2008,  20:09 Найти цитируемый пост)
2) Как именно оно определяет что имя занято ? 

Есть центральная база
PM WWW   Вверх
4epT
Дата 13.5.2008, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Wowa, каким образом можно менять хостинг не меняя адреса ? я например зарегил сайт с именем 
sony.com, на следующий день я иду на другой хостинг, и пытаюсь зарегестрировать сайт с эти-же именем ? мне это не дадут сделать ... насколько я понимаю мне нужно удалить сайт с моего прошлого хостинга ? 
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 14.5.2008, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

4epT, сказали же тебе, не от хостинга имя зависит. Имя ты покупаешь у регистратора. У регистраторов есть центральная база. 
А хостер, если делает тебе имя, то либо регистрирует на себя (в этом случае ты делаешь большую глупость), либо просто перепродает услугу регистратора.
Сами по себе услуги хостинга и регистрирования имени - совершенно разные, никак друг с другом не связанные. Можно иметь имя без хостинга. Можно менять хостинг какждый день. Хостер вообще никакого отношения к доменному имени не имеет.
PM   Вверх
4epT
Дата 14.5.2008, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Feldmarschall, вот теперь понял ) спасибо ....

Можешь еще объяснить ? в чем глупость если если хостер регистрирует имя на себя ?
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 14.5.2008, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Автомобиль ты будешь покупать на себя или на неизвестного дядю, у которого ты даже адреса и фамилию  не знаешь?

PM   Вверх
4epT
Дата 14.5.2008, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Feldmarschall, понятно ) спасибо
PM MAIL   Вверх
Qwesa
Дата 10.7.2008, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

))продолжу спрашивать дабы новую тему не плодить.
пара моментов которые меня итересуют и я пока не могу понять:

есть домен, на котором висит сайт к примеру мой- 

domain:     *****.RU
type:       CORPORATE
nserver:    dns1.100mb.net.
nserver:    dns2.100mb.net.
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:     *****A ***
phone:      +7 095 1111111
fax-no:     +7 095 2222222
e-mail:     почта[email protected]
e-mail:     почта4@sta****.ru
registrar:  R01-REG-RIPN
created:    2005.03.21
paid-till:  2009.03.21
source:     TC-RIPN

предыстория)) - данный домен нашей фирмы, на нем висит сайт который уже функционирует с 2005 года, в то время его делал человек подредившийся со стороны и как я понял не от студии. он его делал с нуля, после чего передал всю инфу администратору. уже два года коим являюсь я. но как видно в 2009 году заканчивается регистрация домена, у меня есть дуступ в личный кабинет у хостера и гдето у начальника есть пароль в контрольную панель домена у регистратора - но вероятно он потерян. и на сколько я понимаю почта на которую зарегин домен (почта1) - основная, но нам ее к сожалению не передавал и человека который делал сайт найти не представляется возможным.  
По идее домен нужно перерегистрировать на хозяина фирмы, но как это сделать.

Нужна помощь(( а то начальник уже заел. Как нам быть?
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 10.7.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Написать или позвонить регистратору, http://www.r01.ru
Он все расскажет.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.