![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
D1K |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2008 Где: Эстония, Таллинн Репутация: нет Всего: 1 |
Нужно вообщем через php скрипт запустить JavaScript файл.
Просто не хочу чтобы видели что вписано в сайт, а код JavaScript'а могут посмотреть все. Вот поэтому и хочу реализовать всё через php (так как не прочитать). Пожалуйста дайте код ![]() P.S. предположим что файл называется javascript.js |
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Запустить - в смысле вставить в страницу без ссылки на файл? Только код?
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
чтоб сжать и не прочитать JS
http://www.julienlecomte.net/yuicompressor/ http://www.crockford.com/javascript/jsmin.html -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Вот если просто вставить в страницу из файла:
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
||||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
D1K, а я, в свою очередь, порекомендую ознакомится с темой Защита скрипта от копирования
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
D1K |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2008 Где: Эстония, Таллинн Репутация: нет Всего: 1 |
Система такая: Я хочу при помощи яваскрипта вызывать попап, но не хочу 4тобы пользователь видел этот код. Просто чтобы пхп запускал этот яваскрипт
![]()
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 14.5.2008, 11:42 |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
D1K, сделай одолжение, ознакомься со ссылкой которую я дал. Возможно, это натолкнет тебя на некоторые размышления.
|
|||
|
||||
D1K |
|
|||
До меня чтото не доходит.
Вообщем система такая: Человек ставит на свой сайт такой скрипт
Файл popup.php должен запустить файл popup.js. Сразу давать ссылку на popup.js я не хочу. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Что до тебя не доходит? Бессмысленность этих телодвижений?
В чем разница, ты можешь объяснить - давать ссылку на js или на php, который выдаст тот же самый js? Ты прочел вообще, что такое пхп и как работает? Судя по всему - нет. Читай снова |
|||
|
||||
D1K |
|
||||
Система такая:
На сайте разместил скрипт:
В файле popup.php сделал редирект:
Появляется попап, правдо работает не очень корректно. Может при редиректе нужно указать что я собираюсь запустить JavaScript файл? |
||||
|
|||||
Feldmarschall |
|
|||
Ты можешь объяснить, какой в этом смысл?
или хотя бы понять, что никакого смысла нету? Я понимаю, что ты считаешь себя самым умным, а окружающих - дураками. и не обращаешь внимания на то, что тебе говорят. Но просто предположить, на минутку, что ты собираешься делать глупость, ты можешь? понять, что менять шило на мыло, фактически - только расширение у файла - нет никакого смысла? Ну не понимаешь ты как и где пхп работает, и думаешь, что он тебе что-то скроет. Ничего пхп скрывать не будет. |
|||
|
||||
D1K |
|
|||
Почему это не скроет?
От куда вы узнаете куда идёт редирект? При открытие страницы в браузере она пустая. PopUp - это так пример. + у всех PopUp сервисов всё идёт через .php файл. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
D1K, фокусов хочешь?
давай адрес, скажу по какому адресу что берется и исходный текст каждого составляющего: от CSS до javascript |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
D1K, я тебе ссылку давал. Там все написано. Ответы на все твои вопросы.
Кроме одного - почему у всех PopUp сервисов всё идёт через .php файл. Это очень интересный вопрос, стоит над ним задуматься. Ты всерьёз считаешь, что этот факт подтверждает твою идею о том, что php позволяет что-то скрыть? |
|||
|
||||
D1K |
|
|||
Думаю посмотреть можно будет, но сложно.
Вот к примеру что просят поставить в одном сервисе:
Как посмотреть что внутри http://pro-banner.ru/pop.php? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
||||
|
||||
D1K |
|
|||
Так мне это и надо.
Я прекрасно понимаю что всё и всегда можно посмотреть при желании ![]() Так как это сделать? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Скажи, а что ты ожидаешь там, на этой странице, увидеть если её не будут скрывать пхп сркиптом?
|
|||
|
||||
D1K |
|
|||
Очень смешно.
Это получается: покажи что ты хочешь спрятать? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
привет. посмотреть, что внутри php-скрипта получится только если криво настроен сервер. но у тебя же в <script type="text/javascript"> выполняется на стороне клиента не PHP! НЕ PHP! А javascript. потому даже если в качестве src для <script> указан путь к PHP-файлу, то этот PHP-файл должен в результате своего выполнения выдать javascript браузеру. javascript! И вот этот отданный браузеру на выполнение javascript-код не скрыть. никак. а php - код в любом случае будет недоступен клиенту. в любом случае. так что ты собираешься скрывать: формирующий PHP или сформированный javascript? зы Я нормально выделяю ключевые точки? |
|||
|
||||
D1K |
|
|||
Да я понял
![]() Спасибо ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |