![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
mik19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня. Я не опытный програмист под линукс, поэтому мне нужна ваша помощь. Есть програмка написанная под QT, для проигрывания mp3, а мне нужно заставить ее проигрывать видео. Я бы очень хотел использовать для этого внешнее приложение, скажем MPlayer, но как организовать вывод видео в определенной части экрана? Может у кого была подобная задача?
Это сообщение отредактировал(а) mik19 - 14.5.2008, 14:24 |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
вот здесь поковыряйтесь
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
ах да, по поводу где на экране оно будет отображаться -
mplayer -geometry <x-size>x<y-size><sign><x-position><sign><y-position> например
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
mik19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ, а возможна полная интеграция с моей програмой? точнее мне нужно чтоб видео выводилось в окне моей программы, а не в отдельном окне.
Это сообщение отредактировал(а) mik19 - 16.5.2008, 09:54 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 4 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |