![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
доброго времени суток.
вот столкнулся с такой проблемой. нужно мне удалять и дублировать строки в таблице средствами JS. так как на сайте уже используется jQuery, то хотелось бы это делать с его помощью. поделитесь примером или посоветуйте в какую сторону копать ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Добавлять новые строки подойдет функция append. Её же можно использовать для копирования. удалять строки можно при помощи remove
|
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
krundetz, спасибо. удаление работает
но думаю, что это можно сделать не указывая прописывая id строки. сейчас буду разбираться. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
||||
сделал вот так
в html выглядит так
Добавлено через 8 минут и 9 секунд плохо, что html() возвращает, то что внутри тегов <tr></tr>... как бы все вместе вытянуть? |
||||
|
|||||
ST_Falcon |
|
|||
все таки вот так правильнее клонировать
|
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Насколько я понял из документации на visualjquery.com эту конструкцию можно заменить следующей:
|
||||||
|
|||||||
ST_Falcon |
|
|||
krundetz, таким образом строка будет добавлена в конец таблицы, а не после клонированной строки. мне нужно после
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ST_Falcon тогда да мой вариант не пройдет но если понадобиться скопировать строку в конец таблицы то он то что надо.
P.S. Если не трудно обясни пожалуйста зачем тебе две подряд идущие одинаковые строки очень уж интересно стало. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
krundetz, так заказчик хочет.
у меня в строке с десяток полей ввода. и чтобы не вводить все заново (если нужно поменять одно значение) её удобней клонировать. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
ST_Falcon,
не понял. Кто и откуда вводит значения заново? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
MagicPRO |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
Сделал таблицу при помощи grid. Смог реализовать удаление/добавление строки только.
А вот собственно jquery
P.S. сказали убрать метод for(т.к. это древний метод)))) --------------------
smile=iwashere |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |