![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
госсподи...зачем я лезла в настройки...
был хороший солюшн с двумя проектами... а потом...толь я испортила какой то stdafx ну что-то в этом духе, плюс везде поставила релиз а не дебаг... в итоге у мя выдавалась туева хуча ошибок.. начиная от того, что не может stdafx найти..и и то что не может найти .pch ито что не может..ниче не может...ужасть...потом вродь все находит..да там где стоит ифдеф дебаг - не включалось в компиляцию и тп.... короче...ковырялась ковырялась..ковырялась и ковырялась... в итоге компилиться..но тока если в настройках стоит криейт прекомпайл хедер...а иначе говорит - не могу, пересоздавай хедер ентот.... вот так... как теперь с такими настройками жить? или это ничего? вот файл прикладываю - там история переписки в асе - я там лазину рассказывала что у мя в настройках и тп.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
New_Text_Document.txt 9,55 Kb-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| d06osipov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Precompiler headers надо выключить в настройках
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
ну разобрались....
что надо было сделать.... отключить прекомпайл хедеры в в настройках на вкладке линк в дженерал - аутпут файл - для первых двух поставить файлы DLL а для третьего ексе... а у мя каша была... и в лайбрари на той ж вкладке - путь к бину, куда будет длл создаваться.. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |