![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
AGK2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 |
Собственно тема такая.
Есть ли среди программистов люди регулярно занимающиеся спортом, имеется ввиду не для достижения высоких спортивных результатов, а для поддержания физической формы, нормального самочувствия и т.д. Просто есть мнение что программист - это человек увлеченный только компьютером, написанием программ и т.д. Вот собственно и хотелось бы выяснить есть ли среди нас те кто занимается спортом и как регулярно это происходит. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
AGK2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 |
Ну конечно мне не только хотелось услышать мнение что есть, а именно чем занимаетесь, как регулярно получается или нет,
как выкроить времядля этого. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Я не программист.
Но спортом занимаюсь, хоть и нерегулярно, не по расписанию. (танцы, бассейн, бадминтон, лыжи) |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Футбол. Каждое воскресенье. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Постоянная хотьба на не близкие расстояния. Ну и так ОФП. ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
пауэрлифтинг - 3 тренировки в неделю по 30-40 минут, 2 тяжелые одна легкая, летом иногда случается туризм
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
А, вот еще: в купальный сезон я, естественно, много плаваю!!!!!
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Стереотип. Не факт, что верный. Добавлено через 21 секунду В ванне? ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну это да, ну это конечно из злого, душного, пыльного города, на пляж и бух!!! в море, раз-раз, вперёд, волна - её головой! бултых! о-о-о! закрутило, ай, плечом об дно. фу-у-у, устал, ложимся в дрейф и только ориентируясь по солнцу медленным брасом на спине к берегу.... |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
люблю играть в футбол, пару раз в неделю играю
Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 16.5.2008, 10:55 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Я раньше жила не в Екатеринбурге и совсем поблизости был прекрасный песчаный карьер с очень красивыми видами вокруг ![]() Очень люблю заплыть подальше (куда никто не доплывает), лечь на спину и смотреть на небо с облаками, находя в них разные фигурки и образы, и думать, как все это замечательно! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Программисты любить спорт! Регулярно любить!! Мы ходить поход, бегать бег. Да. Спорт!!! Футбол быстро, баскетбол быстро! Программисты ходить спортзал, там железо и мясо. Много мяса!!! Спорт и программисты это дружба. Р-р-ррегулярно! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Говорят, в хороших фирмах-разработчиках всегда есть хороший тренажерный зал или спортзал. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не я люблю больше рычащую воду, когда она месит тебя, тогда после борьбы с волнами вылезаешь на пляж и валишься без сил - отличные физические упражнения
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды у, кто-то выкидывал фотки кабинетов в гугл.корп, вот там обстановка - всё для человека, несмотря на его проэлектроненные мозги |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
KasMP,
Всеравно! Мало кто занимается чем то больше чем одним! Фотки, фотки! Я вот все никак не могу время найти для какого-нибудь ударного вида спорта. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если есть возможность - регулярно тренажерный зал.
А так, если есть компания, то можно и в футбол поиграть, и вообще с мячом поиграться... и даже пинг-понг, если есть возможность ![]() Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Было бы желание, для этого вполне достаточно найти часа полтора за раз, пару раз в неделю. Получается 3 часа из 7*24 часов в неделю, не так много ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
у нас в конторе все для спорта есть, только офиса по городу 4, а спортзал только в центральном
воин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Такое чувство, что я один никакими физическими упражнениями не занимаюсь
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Э!!! А пиво пить это разве не накачивание живота??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кодить, для некоторых тоже вид спорта
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
по утрам - регулярно. По вечерам - нет. Вставать пораньше ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я вот уже думаю об этом, у меня рядом с домом стадион есть школьный. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В эту субботу наконец сгоняю свой велик на техпрофилактику... и буду снова свой личный рекорд скорости штурмовать (а то 52,7 км/ч, да и то с легкого уклона - несолидно как-то;). И так полгода с этой дурацкой травмой пропали псу под хвост...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
навстречу новой травме?
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
навстречу неизбежной судьбе
![]() ![]() а травмы... когда депрессии нет, они быстро заживают, имхо... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
счастливый) у мну стадиона рядом нет=( просто школьный дворик -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Хожу в качалку 2 - 3 раза в неделю...
Зимой горные лыжи - я свихнувшийся фанат ![]() ![]() ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
после тяжелых физических нагрузок выделяется много эндорфинов, говорят от депрессии помогает ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Меняй жилье! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Пока не могу найти с кем снимать и где=( Так бы с удовольствием свалил давно -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вон смотри, вас уже двое ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Он в раздумьях(
А я в поиске -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
нравится ![]() Добавлено через 20 секунд не видел ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
эхх, спортом занимаюсь. Всяким. БИ практикую с 10-и лет. Переходил много школ, сейчас сам занимаюсь. Так-же есть такое увлечение, карабкаюсь на высокие постройки. Башни, здания, вышки. Рекорд был в ~60 метров. Чувства неповторимые... Может выложу фотки, если научусь фотки посылать с мобилы на комп...
P.S. БИ == Боевые искусства, а не то что вы подумали ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Пауэрлифтинг руледддд!!!!!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 32 секунды какая лапочка, мне бы такую ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я!Я! Даст ист фантастиш! поздно оправдываться! ![]() И это правильно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Str!pe, а чего фантастиш то? в начале инициатива родителей, потом сам... даст ист - точно, фантастиш - нееее...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А литрбол??? ![]() Спорт на который никакого здоровья нихватит ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Bulat, не пали контору!
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
2 раза в неделю бадминтон по 2 часа, 1 раз в неделю час тенниса (но пока новичок в нем). Плюс бег по лестницам и эскалаторам
![]() -------------------- |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова |
Ежедневно по утрам около часа гантельная гимнастика, с июня по сентябрь - два раза в день по часу (добавляется занятие вечером, после работы).
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
Cool
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |