![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
lifox,
Ну-ну, покажи этот супер запрос SQL который позволит вытащить тебе информацию всю по jeep, к примеру. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
lifox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не нужно вытаскивать инфу мне просто нужно сгенерировать форму
Добавлено через 4 минуты и 21 секунду `table1` id pole1 pole2 pole3 `table2` id pole1 pole2 pole3 `table3` id pole1 pole2 pole3 и есть таблица `all_table` id table_name categor нужно прочитав таблицу `all_table` по полю table_name сгенерировать форму из таблицы. К примеру `table3` т.е нужно получить имя таблицы из `all_table`, к примеру `table3`. Потом по полученому имени ( если имя таблицы мы получили `table3` то форму нужно сгенеировать из `table3` id pole1 pole2 pole3)сгенерировать форму Из `all_table` я получаю имя таблицы. Но потом как по имени таблицы сгенеировать форму не знаю. |
|||
|
||||
hhh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно. Прочитайте имя из `all_table`, проверьте, что такая существует (получить список таблиц можно через mysql_list_tables), затем из таблицы получите список полей (mysql_list_fields). На основании этого стройте форму, перебрав все поля.
|
|||
|
||||
lifox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
$sql="SHOW COLUMNS FROM `table_name`";
$result=mysql_query($sql); $data = mysql_fetch_assoc($result); получив список полей как сгенеировать форму только не учитывая поле `id` и с условием если поле varchar, int, char и т.д. то форма генерируется type=text, если поле text и т.д. то форма генерируется <textarea> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |