![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Nobel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите написать лабу.препод говорит что надо использовать или COM или Dd.читал в книжка не понял как делать.помогите хотябы основу написать.
"Телетайп". Два различных приложения. В одном имеется окно редактирования (edit), в котором пользователь набирает текст. Набираемые символы должны параллельно отображаться в другом окне (принадлежащем другой программе). Для передачи символов и установления связи используются межпроцессные сообщения (любые). При отсутствии запущенного приложения-сервера выдается сообщение об ошибке. При стирании символов в окне второй программы, пропадают символы в окне первой. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
Приложение целиком легче написать...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
DDE.RAR 658,81 Kb-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Kamarado |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Опять опоздал, что ты будешь делать.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Tele.rar 358,43 Kb |
|||
|
||||
| Nobel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можете дать нормальную ссылку на файл?
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
что значит нормальную ссылку?
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Nobel |
|
|||
|
только на файл а не на интернет-страницы всякие.
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
Я не знаю, что за проблемы у тебя с браузером, все ссылки нормальные, но я переложил еще сюда
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Nobel |
|
|||
|
спамибо за прогу.у меня браузер опера.все нормально работает.вот мне выдал при скачивание с винграда Сообщение Форума
Обнаружена ошибка:Эта функция запрещена для Гостей.У меня стандартно по своим ником захожу. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |