![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
stranichko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!))
Оцените пожалуйста дизайн моего макета! Кому показывал говорят или темный или не подходит вообще под данную тематику... Хотелось бы услышать Ваше мнение! Заранее спасибо!) Добавлено через 57 секунд ой совсем забыл ссылочку))) http://www.stranichko.ru/stranichko.jpg |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
в данном виде конечно тёмный
1. если я правильно понял, сайт посвящён вэб-студии? вряд ли та тематика, хотя безусловно тема сделана со вкусом. этот дизайн подойдёт скажем для мрачных сказок, посвящение Гоголю или толкиенистской направленности (в общем готовит пользователя к идее чего-то загадочного и волшебного) 2. для студии лучше то, что называют "ультрасовременный". переливающиеся лэйблы, чёткий функционал. либо антураж лаборатории если конекретно по этому говорить. то всё-таки следовало бы сделать ярче. а на страницах, где будет инфо, шрифт увеличить и выкладывать не слишком много. проблема всех тёмных сайтов - плохая читаемость, глаза устают Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 20.5.2008, 10:57 |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо)
Просто надоели эти тупые белые сайты с четкими границами шапок и столбцов...на которых сплош и рядом нарисованы кисти и холсты..хотелось чтото не обычного... Возможно Вы и правы что не совсем может та тематика..хотя я не раз на тыкался на подобные сайты на них так красиво, клевые мрачные картинки все в таких темных, темно синих танах...хотя они были больше по дизайну чем по сайтастроению... эх..знач над дальше думать..а ет мож кнонить и приобретет))) Ну а вот всетаки как Вы думаете может что то можно с ним сделать...попытаться перейти к другому немного цвету от черного или что то есче...(по поводу шрифта я понял..Спасиб за совет) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
вряд ли, смотрится в самом деле хорошо и лучше такой кому-нибудь толкнуть, а потом у себя разместить ссылку или скриншот, вот де какие мы мастера в дизайне
альтернативная идея - сделать зимний домик занесённый снегом, хотя тоже какая связь с вэб-студией? ну если сайто-строитель, то можно башенный кран, поднимающий блок с главной страницей, особенно кульно будет смотреться, если он развернётся при заходе на страницу, а новые страницы будут также открываться в движении |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
stranichko, напишите в меню правильно- About us
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
bars80080
ок)попробую изобразить ченить подобное) Kangaroo спасиб за поправочку)..но это было нарисовано буквально за 2-3 часа времени углядеть ошибку не было)) |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
-1
А мне совсем не нравится... никакой концепции: 1. Шапка на пол-экрана сделанная из клиппарта - совершенно не функциоанльная и обреченная делать сайт под жетское разрешение - тянучки не будет 2. Меню ну и чего такого текст набранный первым понравившимся шрифтом 3. Полдвал отсутствует - какбудто проваливаешься в пустоту 4. На черном хорошо читатется только белый, но никак не серый текст 5. Обрамление контекста - странное сочетание желто-зеленое вверху (больше напоминает осеннюю листву) и языки пламени внизу - никак не вяжутся с шапкой - вроде такой тихий и спокойный уголок |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
Itsys
Спасибо за критику))..хотя она не совсем обоснованная(а нравится не нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Вот допустим пункт: 1)нефункциональная и тянучки не бу!- а о каком функционале идет речь?типа какое нить крутое меню выдвигающееся и т.д., поиск... Не будет тянучки(жеское разрешение) - а что сайт обязательно должен быть width="100%" ???по обоим сторонам резина и все бу ок)) 2)Меню- Вот сдесь вобще координально не согласен!Да Вы правы написано просто шрифтом(я его изменю он мне не нра и хочу ваще по русски)...но мое мнение что если туда запихнуть какую нить менюшку(блоком) ект бу неприкольно! 3) Извините третий пункт не понял вообще)))Немогли бы вы поподробней) 4)По етому вопросу хорошо бы услышать еще мнения людей!Потому что вот я када смарю на белый шрифт на черном...у мя устают глаза у Вас все норм.... 5)Возможно Вы и правы) В конце хотелось бы добавить....Пожалуйста не подумайте что я обиделся и хочу выше сказаннами словами обидеть Вас!Вовсе нет просто мне стали немного непонятны Ваши вердикты))) ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Что высота шапки составляет 1/3 от высоты страницы - при этом информации на ней - web studio stranicko, которая, к тому же не будет индексироваться поисковками, т.к. те понимают только текст. Представь как все это будет смотреться на разрешении 1600х1200 - черная страница посередине чего-то маячит на пол странички - это тоде самое, что если бы газетчики вместо двух колоночной верстки использовали одноколоночную, но ширина колонки была такая же и раполагалась четко посередине Меню надо всетаки выделять - контекст же выделен, а меню висит в воздухе. Я имел в виду подвал, для того, чтобы как-то выделить конец контента сайта, обычно делают подвал - дублируют некоторые пункты меню, которые буд актуальны внизу страницы, когда при большом количестве текста пользователь опустится вниз и верхнее меню не будет видно. Здесь простое объяснение - школьная доска почему на ней пишут белым мелом, а не розовым, например. |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Как то единства концепции нехватает. Шапка, меню и область контента не воспринимаются как взаимодополняющие части.
Первый макет выложенный здесь вами мне больше понравился, как то целостьней он. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 30.5.2008, 00:44 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да, белый фон в середине разбивает картину, хотя бы был в светло-жёлто-зелёных оттенках, да ещё и рисунком каким-нибудь
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
а мне нравиться
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
Спасиб за критику)))
мдя...становится как то грустно...( чтож...бум пробовать рисовать дальше)))) |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
а я б не заказал =)
лого не читается никак, иконки в правом верхнем углу размытые, в меню маркеры тоже. работа с текстом очень неопрятная. Должно быть рисовали этот макет от отчаяния. -------------------- |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
stranichko, 1-ый диз лучше
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
)))))не от отчаяния уж точно)))
Про менюшку помоему Вы ет зря...может она и не к селу ни к городу тут, но исполнена по моему норм(хотел изобразить типа под стиль висты) Про иконки, текст и вобще етот белый лист согласен!!самому не прет!!! Тот макетик мне самому больше нравится!!Но проблема заключается в том что другана не радует темные варианты а у мя не получается ниче светлое нарисовать!У меня в голове только и крутятся темные зарисовки!!Вот попытался сделать белое по середине и сам понимаю не прикольно(даж уродска) Вижу единственное решение послать другана)))))))))) А если серьезно на днях попытаюсь изобразить что я сам видел глазами рисуя етот макет!! Выложу зацените!?)) ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Главная проблема белых сайтов это пустое пространство. Заполните его и сайт будет выглядеть лучше. Ваша главная задача не просто рисовать вот так будет выглядеть меню так будет выглядеть область под контент, а нарисовать все в точности до последней детали от бук до точке в тексте.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 5.6.2008, 11:43 |
|||
|
||||
stranichko |
|
|||
Последний макетик изменил и подправил...
Но прочитав последние сообщение krundetz,а думаю Вы действительно правы на 100%! Поэтому дорисую до конца как полностью должно быть и размещу на Ваш суд!!)) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |