![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
newinfo2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2008 Где: Саратовская облас ть, г. Ершов Репутация: нет Всего: нет |
Пишу программу для скачивания из интернета файлов, но нужна функция поддержки докачивания файлов.
skip() функция не подходит я так понял она проста прогоняет трафик и теряется смысл в этой функции так как трафик все равно придет, я так вроде понял, проводя тестирвоания с это функцией.Есть ли какие-нибудь аналоги этой функции, чтобы скачивание начиналось с тог о места где остановились и чтобы без прогона трафика, а иначе это легче заново ввесь файл закачать? |
|||
|
||||
_San_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я знаю, специальных стандартных функций для это нет! Правда, я давно этим занимался! Для подкачки файлов нужно реализовывать определённые команды HTTP-протокола! Нужно, чтобы скрипт на сервере также поддерживал эти команды! В НТТР-протоколе можно в запросе посылать информацию о смещении, с которого ты хочешь принимать файл! Да и объём данных, которые необходимо принять, тоже регулируется! А в своём мидлете необходимо контролировать, сколько данных уже принято! Лучше всего оперировать блоками небольшого размера! Т.е. запросить блок, получить и сохранить! И так далее... ну а если какой-нидь блок не доходит, то повторять запросы N раз, но уже не с начала файла, а именно для этого блока! Ещё можешь каким-нибудь НТТР-анализатором посмотреть, как реализуется докачка в GetRight, например, или в других аналогичных прогах! |
|||
|
||||
newinfo2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2008 Где: Саратовская облас ть, г. Ершов Репутация: нет Всего: нет |
_San_, я вообщем смотрел как реализуется в прогах докачках на компах, но там используется стандартная виндузятская функция, которая смещает. я как раз хотел бы чтобы узнать какие нужно посылать команды? я подозревал, что так и нужно делать, но как? можно кусочек? я так-то блоками и делаю, мне бы только команду skip(), заменить чем-нибудь, типа того что Вы мне предложили
![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
newinfo2008, уважаемый, а факами пользуетесь?
|
|||
|
||||
newinfo2008 |
|
|||
Platon, спасибо
![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Через пару месяцев свою респектативность вы можете отразить в репутации.
Не забываем метить вопрос решенным. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 26.5.2008, 14:04 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |