Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Докачка файлов из интернета, HttpConnection, докачка 
V
    Опции темы
newinfo2008
Дата 20.5.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Саратовская облас ть, г. Ершов

Всего: нет

Пишу программу для скачивания из интернета файлов, но нужна функция поддержки докачивания файлов.
skip() функция не подходит я так понял она проста прогоняет трафик и теряется смысл в этой функции так как трафик все равно придет, я так вроде понял, проводя тестирвоания с это функцией.Есть ли какие-нибудь аналоги этой функции, чтобы скачивание начиналось с тог о места где остановились и чтобы без прогона трафика, а иначе это легче заново ввесь файл закачать? 
PM MAIL ICQ   Вверх
_San_
Дата 26.5.2008, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newinfo2008 @ 20.5.2008,  16:27)
Есть ли какие-нибудь аналоги этой функции, чтобы скачивание начиналось с тог о места где остановились и чтобы без прогона трафика, а иначе это легче заново ввесь файл закачать?

На сколько я знаю, специальных стандартных функций для это нет! Правда, я давно этим занимался!
Для подкачки файлов нужно реализовывать определённые команды HTTP-протокола! Нужно, чтобы скрипт на сервере также поддерживал эти команды!
В НТТР-протоколе можно в запросе посылать информацию о смещении, с которого ты хочешь принимать файл! Да и объём данных, которые необходимо принять, тоже регулируется!
 А в своём мидлете необходимо контролировать, сколько данных уже принято! Лучше всего оперировать блоками небольшого размера! Т.е. запросить блок, получить и сохранить! И так далее... ну а если какой-нидь блок не доходит, то повторять запросы N раз, но уже не с начала файла, а именно для этого блока!

Ещё можешь каким-нибудь НТТР-анализатором посмотреть, как реализуется докачка в GetRight, например, или в других аналогичных прогах!
PM MAIL   Вверх
newinfo2008
Дата 26.5.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

_San_,  я вообщем смотрел как реализуется в прогах докачках на компах, но там используется стандартная виндузятская функция, которая смещает. я как раз хотел бы чтобы узнать какие нужно посылать команды? я подозревал, что так и нужно делать, но как? можно кусочек? я так-то блоками и делаю, мне бы только команду skip(), заменить чем-нибудь, типа того что Вы мне предложили smile буду очень благодарен
PM MAIL ICQ   Вверх
Platon
Дата 26.5.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

newinfo2008, уважаемый, а факами пользуетесь?
PM MAIL ICQ   Вверх
newinfo2008
Дата 26.5.2008, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Platon,  спасибо smile за ссылку, просто я искал факи и гуглил, но ничего не мог нормально подобрать.наверное из меня плохой сыщик, спасибо, буду учиться сам искать ))) все проблема решена, респект Platon'у smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Platon
Дата 26.5.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Через пару месяцев свою респектативность вы можете отразить в репутации.
Не забываем метить вопрос решенным.

Это сообщение отредактировал(а) Platon - 26.5.2008, 14:04
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0754 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.