![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Ясно. ЧИТАТЬ ТУТ
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Слушай ты думаешь я что нибудь понимаю что там написанно? не скажешь вкратце что делать нужно мне?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Режим работы жёстких дисков какой?
PIO или UDMA? Такое случается, когда диски переходят в режим PIO... |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
А как мне определить какой режим работы, что то я в первый раз это слышу!
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Вообщем вот скрины! на первом скрине у меня почему то по два первичных и по два вторичных канала!
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды выкладывать следующие скрины? по отдельности каждый канал надо? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
__________.JPG 55,33 Kb |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
И что?
Найди канал, на котором у тебя диски подключены, и смотри режим их работы... |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
кароче я выложу файлы там ваще не фига не понятно! Вот первый первичный канал!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
__________1.JPG 29,77 Kb |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
||||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
||||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Второй вторчиный канал! Вот глянь и скажи плиз что не так!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
__________4.JPG 31,96 Kb |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Блин!!!
Ты разве не видишь, что у тебя на фотке http://forum.vingrad.ru/act-Attach/type/post/id-1523183.html режим PIO? Поэтому всё и тормозит... Ты читать умеешь? Я по русски написал, что делать в посте http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1425473 Ты почему пост http://forum.vingrad.ru/forum/topic-196487...tml#st_0_view_0 до конца не прочитал? Поиск не рулит?! Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Удаляй ВСЕ КАНАЛЫ и только после этого перезагружай систему... |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Мне все эти каналы удалить нужно? все четыре?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Какое из слов в этой фразе тебе непонятно? Добавлено через 6 минут и 55 секунд Хм... Что-то я сегодня злой... Устал, наверное... Извини, если был немного груб... |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Вообщем все сделал, опять появились два первичный канала( в первом udma 4, во втором udma 5), появился один вторчиный( текущий ежим передачи-НЕПРЕМЕНИМО) и просто появился канал ide выделеный желтым знаком восклцания! каждый раз просит перезагрузить, что теперь бесконечно перезагружать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |