![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RDC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Rrader,
Спасибо, но не канает ![]() ![]() --------------------
Живопись |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
RDC, посмотрел картинки, вроде всё нормально. Скорее всего, это связано с компонентом, который вы используете. Кстати, что это за компонент?
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Для поддержки 24-битных картинок нужен comctl32.dll 6 версии. Подключи манифест.
Это сообщение отредактировал(а) 586 - 24.5.2008, 20:12 |
|||
|
||||
RDC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
artsb,
Компонент, стандартный TToolBar. 586, Можно поподробнее? --------------------
Живопись |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
RDC |
|
|||
Если я даже не вставляю картинку, а просто разрешаю её использование, всё равно сетка появляется (((
--------------------
Живопись |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 13 Всего: 191 |
RDC, кинь на форму ТXPManifest с вкладки Win32. После этого заюзай мой код, что я дал выше. Я думал, что ты его уже используешь, а оказывается, что нет
![]() Да, если манифеста у тебя нету в билдере, я файлик прикрепил. Кинь его в папку с программойи назови его, как она называется, н-р, Project1.exe.manifest Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 25.5.2008, 04:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Странно, но у меня нет никакой сетки. Вот:
![]() ЗЫ красивые картинки. Где брал? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
RDC |
|
|||
artsb, Да где то в нете нарыл. Могу выслать.
А чё за компонент ты использовал? Добавлено через 8 минут и 11 секунд АААААААААААААААААаААААААААААААААААаааааааааааАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всё я понял в чём была проблема. Вот к чему приводит программирование в состоянии наркотического и алкогольного опьянения!!! оказалось что я ImageList подключил к DisabledImage. Ну блин я даю ![]() Это сообщение отредактировал(а) RDC - 25.5.2008, 20:59 --------------------
Живопись |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
ToolBar + ImageList Давай. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |