![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| v_ez |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
не открываются файлы .chm формата в системе, hh.exe присутствует но восстановление ассоциаций с ним не помогло. Памагите люди добрые, уж больно много информации полезной в них лежит!
Это сообщение отредактировал(а) v_ez - 13.4.2004, 10:20 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Проверь наличие hh.exe. При отсутствии - скачай и установи вьювер, при наличии - восстанови асоциацию.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
v_ez
Теперь приведите изначальный вопрос, так как Вы его благополучно затёрли. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
v_ez
попробуй такой вариант: найди hh.dat (в ХР лежит в %USERPROFILE% гдето) и пришиби! мне помогало, у меня hh.exe выдавал эксепшн. еще вариант, установи IE или MSDN |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
А если просто перетянуть chm на hh.exe - открывает?
|
|||
|
||||
| skorpik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Во черт Такая же трабла. При открытии такого файла file.chm выдает такую шляпу:
Cannot open the file: mk: @MSITStore:c:\file.chm Тут на форуме нашел вроде бы ответ, скачал hhupd с Microsoft-сайта, распаковал, установил файл hhupd.inf, однако проблема осталась. Винда = MsWindows XP MediaCenterEdition SP2 (ENG). Мот еще кто еще подскажет? |
|||
|
||||
| skorpik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все, ребята, решилась моя трабла!!! Огромное спасибо December-u и +1 ему же!!!
Помогла команда regsvr32 hhctrl.ocx, которую я подсмотрел на одном из форумов, подсказанных December-om же. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |