![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
был редактор kate, который умеет коментировать и подсветка лучше чем у других, но сейчас не хочет собираться, библиотека зависимость!
или как поставить комментарий в perl? очень не удобно, когда нельзя поставить комментарий!! кто каким редактором пользуеться? |
|||
|
||||
DaemonSuw |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
комментарий # - однострочный
можно использовать и многострочный: =pod ....... =cut А вообще я пишу щас сайт, пользуюсь Notepad++ - синтаксис почти всех языков с подсветкой |
|||
|
||||
ramus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
А я использую Far + Colorer на виндах. Умеет все!!! а чего не умеет так еще плагинов загрузить
![]() многострочный комментарий (важно чтобы начинался на = и заканчивался на =cut, слово за начальным = любое) =comment ... =cut |
|||
|
||||
DaemonSuw |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
Я так понимаю, ты про этот far
http://ru.wikipedia.org/wiki/FAR_Manager Но что то там я не увидел подсветку синтаксиса((( |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
DaemonSuw, именно про него, и там 100% она работает
![]() Лучше поищите статьи или темы на форумах про него, у него столько возможностей, столько плагинов, хоть сами пишите ;) Лично привык к SciTE (с моей доработкой скриптов под perl-стиль). На данном форуме мы уже обсуждали редакторы для Perl, поищите. gcc, как сказал DaemonSuw, есть два варианта комментов, их и используйте. Тему можно закрыть. Это сообщение отредактировал(а) nitr - 23.5.2008, 00:57 |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
nedit и плагины к нему. У этого редактора некоторые вещи сделаны очень удобно. В частности, комментарии. Закрашиваешь блок. Alt-> закомментировать его, Alt-< раскомментировать. Причем способ комментирования выбирается автоматически, в зависимости от языка.
Еще вкусности, которые, как правило, отсуствуют в других редакторах: закрашивание текста средней кнопкой после отпускания кнопки вставляет текст в положение курсора, подсветка синтаксиса регулярных выражений и интерполяции внутри строк. Недостатки - не умеет сворачивать блоки, некорректная вставка русского текста из некоторых других программ. |
|||
|
||||
BurnerCode |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2008 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
nedit и mc -e
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
||||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
PSPAD умеет очень многое в том числе и коментировать.
Выбираешь блок кода и нажимаешь ctrl+alt+a. И повторно чтобы откоментировать. Редактора очень хороший, гибкий. Рекомендую. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |