Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как скопировать файлы из кеша IE ? 
:(
    Опции темы
12usver12
Дата 22.5.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Есть папка D:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
 то есть кэш браузера как оттуда можно скопировать файлы ?
PM MAIL   Вверх
Chef
Дата 22.5.2008, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: РК Павлодар

Всего: нет

Тебе функции NET для работы с файлами и дерикториями показать ?

Тут работа с директориями и файлами
--------------------
Разговоры об IT
PM MAIL WWW   Вверх
12usver12
Дата 22.5.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

если б все так просто было , я бы не спрашивал  smile 
в этом то и дело что к кэшу такого простого доступа нет

Это сообщение отредактировал(а) 12usver12 - 22.5.2008, 22:53
PM MAIL   Вверх
Chef
Дата 23.5.2008, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: РК Павлодар

Всего: нет

Мож настройки системы у тебя или чето еще....... у меня свободно там шарит
--------------------
Разговоры об IT
PM MAIL WWW   Вверх
12usver12
Дата 23.5.2008, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

у меня тоже папка открывается так через windows explorer можно скопировать а когда програмным способом чето не получается,
ну вот попробуй вот такой код не работает 
Код

private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache));
            foreach (FileInfo file in dir.GetFiles()) { listBox1.Items.Add(file.FullName); }
        }

я видел там как то можно wininet.dll подключать , я просто искал вдруг есть попроще способ
PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

Цитата(12usver12 @  23.5.2008,  13:07 Найти цитируемый пост)
ну вот попробуй вот такой код не работает 

foreach (FileInfo file in dir.GetFiles()) {}
код не только корректный, но и выполняет в точности то, что написано - пробегается по всем файлам в кэш-директории.
ни foreach, ни GetFiles не виноваты в том, что ты не в курсе, как устроена кэш-директория.
PM MAIL   Вверх
12usver12
Дата 23.5.2008, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

мож вкратце объяснишь тогда , и как мне можно получить к ним доступ и скопировать их куда-то в папку...
PM MAIL   Вверх
12usver12
Дата 23.5.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

собсно вот полезная ссылка http://www.codeproject.com/KB/cs/WebCacheTool.aspx
PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

12usver12, 
если посмотреть в директорию, путь к которой которую возвращает SpecialFolder.InternetCacheб то окажется что она - является всего лишь родительской для других вложенных директорий.
есть мнение, что Content.IE5 - то, что тебе нужно. Но и в ней нет файлов, вот ведь какая штука! Для искомого надо еще глубже спускаться.
PM MAIL   Вверх
12usver12
Дата 23.5.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Рифифи спасибо ,
 я впринципе тоже вот догадался что Local Settings\Temporary Internet Files    это какое-то абстрактное представление локальных копий файлов деятельности осла...буду глубже спускаться или пользоваться вот этой вещью http://www.codeproject.com/KB/cs/WebCacheTool.aspx smile 

PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

12usver12, 
если нет ограничений на использование нативных вызовов, то это явно более лучший вариант, чем вручную бегать по директориям...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.