![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
как мне написать запрос на добавление на SQL в Access, чтобы при использовании его на екране появлялось окошка, куда нужно вводить текст, который должен быть добавлен).. например есть таблица с http://ipicture.ru/uploads/080523/7389/Z0hNw5Sowq.jpg , так тут длжно появиться по одному окошку на каждое поле...я пытался так, но ето не правильно, а как правильно не знаю (... помогите пжлста...
INSERT INTO Головна VALUES ([Введіть],[Введіть],[Введіть],[Введіть],[Введіть],[Введіть]) При таком роскладе появляеться только одно окошко, почему ?) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Потому что запрашивается первое значение... а все остальные точно такие же! Программа - она не дура, и лишних телодвижений делать не будет. Попробуй так:
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
+10 ))))) я ржал полчаса под столом.... все соседи думали, что свихнулся =)..... спасибо... З.Ы.. всё работает, спасибо) Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 23.5.2008, 20:48 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |