![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Vadv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть файл
X Y 5 15 4 8 8 10 10 15 7 7 3 9 надо добавить звездочки в те строчки где у кратно х: X Y 5 15 *** 4 8 *** 8 10 10 15 7 7 *** 3 9 *** В этот же файл.. Я знаю как сделать, если счтитать в массив числа(строкой можно) и проверить , добавить, и переписать файл, а можно ли просто дописать в файл звездочки? Пробывал пользовать fopen("name","r+") не работает... Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
Vadv,
т.к. ты не приложил свой код - лишь предложу работать с файлом как с потоком и использовать put чтобы дописывать -------- а лучше все же просто переписать файл заново, на мой взгляд дак быстрее будет Это сообщение отредактировал(а) rrrFer - 25.5.2008, 18:39 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Можно, узой SetFilePos. Но эт советую только если это действительно необходимо.
|
|||
|
||||
| Vadv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, за помощь, пойду переписывать
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Vadv, моё имхо совпадает с rrrFer, лучше считай файл целиком, произведи необходимые рассчеты и пометки и перезапиши файл... В текстовом файле позиционировать курсор - вещь нетривиальная
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Только перезаписать файл. Перемещать позицию записи в файле можно, но символы, выводимые в файл не будут в него ВСТАВЛЯТЬСЯ, а будут ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬСЯ поверх старого содержимого. ВСТАВИТЬ что то в середину файла невозможно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |