![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Вопрос снят...
![]() Купил умную книжицу по флешу - там все нашел... ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
скажите когда я пишу ссылку во fleshe то она у меня не работает в файле swf
getURL("http://www.vgipa.nnov.ru"); вот что я пишу в action? мне надо чтобы из файла swf на рабочем столе можно было попасть на сайт указанный в action ![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
||||||||
Есть 2 варианта для умных и для трудолюбивых)
для умных: создаешь кнопку и на нее вешаешь событие
все работает проверено годами!)) для трудолюбивых: перетаскиваешь стандартный компонент-кнопку и пишешь в первом фрейме:
или так: на саму компонент кнопку вешаешь событие "click": нечто вроде этого:
гимора много но зато по послдедним стандартам))) Добавлено @ 10:49 Можно еще попробовать:
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
||||||||
|
|||||||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
да я пробовал не работает может я вышлю тебе файл fla а ты оправишь please!!
![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
ещё:
далее делаешь свой клип, по которому переход, и выставляешь ему as2 class-ом myButton ProgrammerBOTANIK: Лучше юзать не on(press), а my_mc.onPress Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 28.7.2005, 03:56 |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Почему? ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
imho это уже пережиток. однако тем кто пишет под 6-кой http://flash-ripper.com/articles/flash/200...nkeydown_vs.htm http://flash-ripper.com/articles/flash/200...ata_vs_data.htm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |