![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Tamerlan777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос такой. У меня есть документ, и там есть Кнопка. При нажатии на неё нужно изменить значение реквизитов Документов. Реквизиты расположенные на форме документов изменяются, а вот я не могу изменить реквизиты ТабличнойЧасти
Если возможно напишите ответ использую мой код Выборка=Документы.ОбработкаЗаявки.Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл //Сдесь все получается, т.е. Номер документов изменяется на число 5 //Объект=Выборка.ПолучитьОбъект(); //Объект.Номер=5; //Объект.Записать(); // а вот сдесь нужно записать в МеткаМоя значение 5 в реквизиты табличной части //документов я вот так пробовал, но не получается //РУГАЕТСЯ, ЧТО ПОЛЕ Объекта МеткаМоя не доступна для записи //для n=1 по Выборка.ТаблицаСостояния.Количество() Цикл //Объект=Выборка.ТаблицаСостояния.Получить(n); //Объект.МеткаМоя=5; //Объект.Записать(); //КонецЦикла; КонецЦикла; |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
Попробуй так:
|
|||
|
||||
Tamerlan777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное. Мой вариант такой и он реально работает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |