![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Как можно следить за данными на COM порте, не мешая другим программам работать с ним же?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Не знаю, пригодяться ли мои соображения, но, мне кажется, это вряд ли получиться. Я писал програмешку, что-то вроде тестера устройства подключенного к com-порту (к сожелению до ума не довел, но, тем не менее она прекрасно опрашивает модем
![]() ![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Были такие мысли, и скорее всего, так и есть, но как же работают проги типа VitalAgent? -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Загляни в статью на сайте "Королевство Дельфи". Там уже 5 частей. Всё о работе с портами.
|
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
Прбовал по ихнему
![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
максим |
|
|||
Unregistered |
Нихрена не получается, я писал программулину по СОМ порту, видать виндоза четко контролирует и не позволяет, если СОМ порт уже кем то открыт его использовать.
[email protected] |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как же не получится? Если ком-порт железный, а не эмулируемый драйверами (напр. винмодема), то можно юзать IOHandler. Для этого надо написать VxD. Это имеет смысл, когда прогу пишешь на продажу. |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
А как нибудь по-проще и по-понятнее? Есть варианты?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ну возмозно есть компоненты для этого. А так в виндах вроде нет поддержки такого.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |