![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Вопрос СПЕЦАМ.-)
Вся работа производится функцмями WIN API. Внимание вопрос: Как можно скопировать форму чужого процесса находящегося в данный момент в исполнении во что-нибудь типа буфера. И чтобы были возможны следующие операции(даже во время, когда процесс, которому изначально принадлежала форма не запущен): 1. Возможность прятать/показывать форму. 2. Посылать сообщения от клавы и мыши. 3. Возможность убить форму. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kruchinin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
1.
Получаешь дескриптор приложения. Получаешь дескриптор рабочего стола. с помощью GetDC получаешь доступ к окну рабочего стола. получаешь позицию и размеры нужного приложения на основе полученного дескриптора и копируешь с побощью StretchDiBit в отдельный буфер. возможность спрятать и выводить форму - не проблема : можно создать окно с заданными размерами и наляпать на него картинку. 2. немного непонятно, что надо сделать 3. непонятно |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Зачем мне сдалась картинка формы. Мне нужно реально работать с сохранённой формой (например у формы был Edit, так мне надо чтобы после сохранения формы я мог её восстановить и ввести какието данные в Edit). Постановка задачи: Написать программу подбора паролей к windows приложениям. Мне сохранять форму нужно затем, что после того как в поле ввода пароля введён неверный пароль, чаще всего форма ввода пароля закрывается. Надеюсь сейчас понятно. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kruchinin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Так не сохранишь!
А зачем сохранять? Смотришь сообщения, которые вылетают при создании окна(формы) и воссоздаешь их - у тебя появляется окно все |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Кручинин, если можно по подробнее.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kruchinin |
|
|||
Как я понял есть программа которая выдает запрос на вход для зарегистрированного пользователя.
Конечно, не мое дело, но если логин и пароль длинные (длиннее 3-6 символов), то подобрать пароль будет очень трудно(не один день). Но сделать это можно так. Есть программа. В ней при нажатии на опред кнопку вылетает окошко ввода пароля. Что нужно сделать? Твоя программа должна перехватить сообщение, которое возникает при нажатии. (Программа должна перехватывать все сообщения приложений и по названию нужной программы фильтровать их). Например перехватил сообщение нажатия кнопки. Если ты пошлешь окну свое сообщение, что у него нажалась кнопка, то программе будет все равно - нажал ли ты ее действительно или послал ей сообщение, поэтому вылезет окошко с вводом пароля. А том подбирай сколько влезет |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Кручинин не всё так просто.
После ввода неверного пароля программа зыкрывается, а заново запускать её не очень хорошо. Посоветуй по тому поводу что-нибудь. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
на встрече с чуваком (который просит у тебя пароль ) ты запоминаеш его лицо ( чтобы знать куда говорить пароль )
если ты говориш неправильный пароль он дает тебе в нос и уходит вопрос: имеет ли смысл дальше помнить лицо чувака ( чтобы сказать ему пароль )? это именно то, что ты пытаешся сделать ![]() (поправте меня если я не прав) единственный выход -- догнать чувака и сказать ему пароль еще раз ( но он может иметь защиту от таких действий ![]() P.S. как ты думаеш, почему вместо подборщиков серийных номеров пишут их генераторы? С уважением... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |