![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: 3 Всего: 8 |
Hi ALL!
Осознаю, что подобные вопросы на форуме уже неоднократно были озвучены - но, увы, для ся ответа не нашёл :( И так, есть сервис написанный на дот.нете, задача в том, что бы из явы с ним работать. Подскажите, каким образом и как лучше организовать взаимодействие. Я так понимаю, что бы написать клиента должны быть интерфейсы, но wsdl'a, чтоб сгенерить вроде бы как нету... его требовать или можно как то и без него ? |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Tребуй wsdl это твой "контракт" с webservice.
А на чем написан сам webservice - совсем не важно. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: 3 Всего: 8 |
Добился WSDL'а, при помощи:
Утилита сгенерила мне порядка 15-ти классов, среди них ServiceLocator, - я так понимаю просто оперируя его методами я уже могу использовать все службы описанные в всдл ? |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
Идём дальше
По-немногу продвигаемся, сейчас при https-подключении наткнулся на
Подскажите куда копать ? |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
Разобрался, проблема с прокси была.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |