![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
у меня есть несколько вопросов, которых у меня не получаеться решить( но на каждую из них создам отдельную тему в соответствии с правилами форума).. И так, первая проблема: нужно сделать програму (code -> program), которая бы удаляла из таблици поля... поскольку я сделал запрос на SQL, то оно только выделяет ети поля черной отметкой.... а мне нужно полностю их удалить, как ето сделать ?
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
ЗЫ удаляла поля или записи? Если поля, то:
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.5.2008, 11:01 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zorak |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
нужно удалить записи.. не поля... вообщем создал новую таблицу table1:
пишу
и в результате всё равно выделяет чёрной меткой... З.Ы. пробовал как и програму, так и просто запрос... Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 31.5.2008, 11:17 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Чёрная места - это если ты делаешь команду "пометить на удаление", после которой для окончательного удаления помеченных записей следует ввести команду PACK:
А если ты пишешь обычный SQL-запрос (как у меня в примере), то никаких пометок не делается, а записи сразу грохаются. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||||
в том то и проблема, я делаю обычний запрос на таблицу http://ipicture.ru/uploads/080531/7389/7Fe1yTfp44.jpg
и результат следующий: http://ipicture.ru/uploads/080531/7389/rXhUGYE2aW.jpg Дальше... если добалять delete for после описания, откуда удалять, то выдает синтаксическую ошибку... или я опять не понял, что от меня требуеться...) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
Слушай, и действительно.
Чявой-чявой? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.5.2008, 12:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Ет так, ничиво).... ушол читать хелп), результат обязательно напишу... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Итак, удаление получилось через PACK....) спасибо)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |