![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Agnitum Outpost Firewall Pro 2 ![]()
Скачать Agnitum Outpost Firewall Pro 2.1.303.(314): http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe ~7.83Mb + инструкция по настройке: http://websurfer.kulichki.com/Outpost_Manual.html + плагины: http://www.outpostfirewall.com/forum/forum...p?s=&forumid=56 Это сообщение отредактировал(а) Monty - 15.4.2004, 21:33 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не дружит с PC-Cillin 2002, комп постоянно сам по себе виснет... два раза ставил, надоело, поставил Касперски Анти-хакер, доволен, делает все что нужно - засекает софт рвущийся в и-нет и блокирует атаки снаружи.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
с резкого наезда на программу не было замеченно того что мне нужно ... где он пишет что такая-то программа рвется в инет? или как создать правила? чего-то я всего этого не нашел ![]() кстати, ты какие версии Оутпоста ставил? может стоит еще раз попробовать? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
BBC |
|
|||
Unregistered |
... очень долго пользовался.... месяца три... потом бац...ключ умер....где бы нарыть...холявы...(речь об Out PostFirwall-е)
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Напиши мне в ПМ
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Кстати, по той же ссылке, всегда качается самая сежая версия
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Вышла недавно бета версия Outpost'a ... но я думаю она ни кому не нужна
![]() Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5 Beta: http://outpost5.nm.ru/OutpostProInstall_2.5_341_356.rar http://webfile.ru/37050 http://outpost25.nm.ru/OutpostProInstall_2.5_341_356.rar -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5 Final:
http://agnitum.net/22e18df1136a5dad0236026...tProInstall.exe ~7,42 MB -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Эх, большой очень... Дороговато качать...
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Monty поставь файервол в режим обучения(вопросик на синем фоне в трее).
после этого запусти оперу(или ие) и постучись в инет. он предложит тебе создать правило для этого приложения по имени файла. или сам зайди:параметры->приложения. если там пусто то надо было при установке выбрать пункт чтобы он создал правила для всех установленных прилаг. можешь на кнопка добавить внести все что необходимо. или по мере стучалова в инет отфильтровать ![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Felliks
По-моему Monty это умеет ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Deface
А что еще надо? посмотреть кто и куда стучит и разрешается ли это? тогда в меню слева выбрать сетевую активность и посмотреть... -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ну не знаю, как там с безопасностью что лучше, аутпост или антихакер каспера. но вот баннеры и попапы каспер не блокирует, а аутпост - свободно. плюс весит каспер побольше. хоть у меня именно он и стоит.. зачем, спрашивается ставил??? наверно, потому что все же докачал эти 10 метров =)
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
А ИМХО да ну их эти файоволы. Есть один антивирь, да и с ним проблем хватает. Dr.Web, кажется, называется
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Perchilla
Фаерволл и антивирь для разных целей вообще-то служат... Антивирь отслеживает вирусы, а фаерволл обеспечивает безопасность работы в сети.. Добавлено @ 21:53 Felliks нет-нет, ты не понял! Monty это не о себе говорил. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |