![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
тынц
предлагаю зафлудить тему этого спаммера. В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! UPD. Объект распылен UPD#2. Объект распылен безвозвратно Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.6.2008, 13:31 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Минусомёт заряжен!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Отака спамеров отбита, товарищи
УРРА! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Mayk, и всё чоле?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Вечером устроим праздничный салют! А сейчас продолжаем патрулировать хворум в поисках тем для распыления. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Mayk, мы на тебя надеемся. ФОРУМ тебя не забудет, неси службу винградовец. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Урра! Празднуем!
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Пыщь! Пыщь! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.6.2008, 17:08 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
вот вы тут поигрались с минусомётом, да и обычным ландухом, который сам попался и теперь пытается настричь бабла
однако, именно в этот самый момент спамеры отаке Винград в разделе "Теория Вэб-дизайна" появился некий чел по нику NEWIL, он забабахал одно рекламное сообщение на шести (!) темах, рекламировал свой сайтостроительный хост. коли вы хотите нанести ответный удар, предлагаю обрушиться на него с разных ip-шников, хотя бы забомбить готевуху, пусть чистит подонок сайт по адресу: http://mportal.ucoz.ru/gb/ если модеры уже удалили а вам нужно сообщение могу выложить ( |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
минусобойка к бою готова.
bars80080, от лица форума благодарим за сигнал. Добавлено через 14 минут и 59 секунд клиент готов -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да блина, я имел ввиду завалить его сайт, а не здесь чёто минусовать, от коего ни ему ни нам не тепло не холодно
где движение АнтиСпа ? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Иначе чем мы лучше них? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.6.2008, 10:54 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
лучшая защита нападение,
никто не говорит, что стрелять-убивать хорошо, но пограничнику автомат дают для положительных целей завал ресурса - адекватный ответ отучить человека спамить, и ничего архитяжёлого в этом нет, не впервой. у меня просто один ip-шник, потому борьба долго не продлится |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
There is no silver bullet.
Это тёмная сторона силы. Она не должна подчинять себе разум. Особенно будет весела эта борьба если человек А будет спамить от имени своего конкурента Б и форум Б будет завален разгневанными АнтиСпа-мерами. Катрин, Срук и даже Шушпанчик были бы недовольно таким сюжетом Добавлено через 2 минуты и 33 секунды А это в свою очередь привлечёт на хворум АнтиСпа с форума Б и прольётся много крови. Не допустить! Порицаю! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.6.2008, 11:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну тут вопрос в организации сего действа. атакуют люди, а не форум, можно и зашифроваться, чтобы не установили ниточку к форуму.
ладно, в общем ясно с вами. безмятежность и спокойствие, наше датское королевство сохраняет полный нейтралитет. как жаль конечно, что спустя несколько месяцев после сдачи Парижа, немцы заодно зашли и в Копенгаген |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Уряяяя. Уряяяя. Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
хто против меня?!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Мдэ... Пора делать специальный баноминусомет. Энное количество юзеров проминусовало - и спамер автоматом уходит в бан
Кстати, интересный вопрос. Сколько нужно флудеров, что бы заменить одного модератора? |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А? Че? Я что-то пропустил? Кого бьют?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ПЫЩ!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |