![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
конечно с разных... дома с одного, на работе с другого
![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Gold Dragon, это ж не онлайн приложение - сервер не знает когда точно ты ушел с форума. Я думаю в определении твоего последнего посещения могут быть задействованы куки. Как именно задействованы - не спрашивай, не знаю, не проверял, но, думаю, могут влиять. Т.к. замечал такие пролемы только при работе с несколькими компами. Когда таскал на работу ноут и там работал на ноуте - таких проблем не наблюдалось
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
так я и говорю 15 минут
![]() Давно не работал с движком этого форума, но думаю там есть таблица типа user_sessoin, которая и знает что через Х минут не активности меня нет в online НО(!) я давно в закладках поставил ссылку и больше не парюсь ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Gold Dragon, а ссылочка на /index.php или еще с параметрами?
Добавлено через 18 секунд Или на
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ну у меня типа http://forum.vingrad.ru/forum/forum-500.html
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Gold Dragon, ненене мы ж про неотображение в "Моих новых"
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
аа.. у меня была раньше какая-то читаемая ссылка, а сейчас куча всяких буков.. так что сначала на форум, а потом на МОИ
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ну неее... ужас полный... Решил зайти суда с другого компа.. Без ссылок в избранном потратил кучу нервом и времени.
sergejzr, ты вроде адпинимтратор, может решишь этот вопрос.. Ну вообще не найти форум.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Раньше в группы я ходил через:
Главное меню->Мои группы->Соответствующая группа->Её форум Было довольно удобно. Сейчас же по этой ссылке висит, как я понял, новая версия Винграда. Теперь захожу беря любое сообщение свое: Группы->Соответствующая группа->Её форум Первое было удобнее, так как можно было зайти с практически любой страницы. ЗЫ: оффтоп, но со мной последнее время(дня 3) происходит странная штука... Я периодически, ни с того - ни с сего, вылетаю из своего профиля и оказываюсь гостем... Это сообщение отредактировал(а) THandle - 6.8.2008, 11:17 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ну может хоть ссылку поставить какую на главной
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Специально на этот форум? ![]() Добавлено через 3 минуты и 17 секунд А вообще CTRL+D ![]() |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Привет, Сергей. Привет, все. Меня тоже зовут Сергей, и я тоже сюда попал ![]() ![]() ![]() Про полупрозрачный текст в Opera ответа так и не получил. Ну да ладно. Буду писать здесь. ![]() Раздел мне явно по душе. Я абсолютный трезвенник с рождения. К сожалению, сейчас таких единицы, если не меньше... Помимо того, что я программер, и еще являюсь членом Союза Борьбы за Народную Трезвость. По мере возможности занимаюсь распространением трезвеннических газет и видеоматериалов. Так что ежели планируется открыть архив аудио-, видеоматериалов, а также различных документов, статей, книг, то буду рад помочь. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |