![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Прога выводит 2 алфавита побуквенно
Хотел узнать, как можно максимально сократить код процедуры вывода, но чтобы программа работала аналогично?!?!?! |
|||
|
||||
| elestrago |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: 1 Всего: 3 |
чтобы получить нормальный ответ, надо задать нормальный вопрос....
я так понял что у тебя процедура вывода вот
да и вообще что то я не догоню чего ты хочеш добится!! опиши все поподробней --------------------
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Dobermann, итак.
1. Опиши ситуацию подробнее. 2. Зачем использовать i и j как переменные. Заведи как константы. А лучше вообще попробуй обойтись без них. 3. Называй объекты нормальными именами. 4. Точно опиши, что делает программа и что хранит каждое поле/переключатель. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
да
покажи как?
сделать процедуру вывода не в 10 строк, а в 2.... |
||||||
|
|||||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Что делает программа. Что принимает, что выводит. Какой интерфейс (что за переключатели в коде). Детали, детали мне. В 2 строки ты ее вряд ли сделаешь, но сократить можно при желании, но надо прогу видеть.
Повторяю, телепатические навыки у меня развиты слабо. |
||||
|
|||||
| Dobermann |
|
|||
Я ведь написал...самый первый пост, самое первое предложение... 2 радиобаттона(1-рус.яз, 2-англ.яз), 1 лэйбл, 2 баттона(одна для стирания лэйбла, другая для вывода алфавита побуквенно). Ну и радиобаттонами переключаем алфавиты... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Если я задал дополнительный вопрос, значит, твоей информации в первом посте недостаточно. По описанным компонентам наконец-то въехал в смысл. Думаю, короче не напишешь уже. В две строчки точно не впихнешь. |
|||
|
||||
| THandle |
|
||||||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Если ни одни RadioButton не выделен, то будут идти русские. Так. Вот еще кстати:
Плюс можно сократить убрав переменную Value. |
||||||
|
|||||||
| Dobermann |
|
|||
THandle Спасибо
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Dobermann, извини, я протупил вчера. Вот почти в 2 строки:
Плюс могу еще кучу чуть более длинных вариантов дать. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
THandle,
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
THandle,
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |