Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DataReader + Chart 
V
    Опции темы
Brathamen
Дата 11.6.2008, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
Проблема такова, проект на С#+MS SQL express.
Необходимо нарисовать гистрограмму метода Паретто, делая выборку из базы, из одной таблицы Pareto(поля там код детали,код дефекта,колич деталей с дефектом),по этим двум последним полям должна строиться гистрограмма.
Нашёл библиотеку ZedGraf
библиотека
но проблема. не мог могу подключиться к базе и отрисовать ничего вот из данной таблицы:(
бьюсь уже.недели 2 или 3 ..помогите,очень нужна помощь:( почему именно эту библиотеку решил использовать - другого метода незнаю как отрисовать:(
В архиве. Сам проект. Описание что такое Парето, база + лог к ней.Архив разметил на Депозите, потому что объём большой.сюда не прикреплялся.
Проект большой ,если кто заинтересуется, то надо смотреть именно MethodParesisAndABCAnalysis.
Архив со всем добром архив весит 2.37
Спасибо тем кто отзвётся... пошёл молиться - может  кто поможетsmile
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
Дата 12.6.2008, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(Brathamen @  11.6.2008,  19:52 Найти цитируемый пост)
но проблема. не мог могу подключиться к базе и отрисовать ничего вот из данной таблицы:(

А у меня проблема в скачивании с депозита, даже если бы я захотел это взять smile Запоминай на будущее - http://filehoster.ru/, лучше его пока что не видел, прямые ссылки и т.д.

Если проблема лишь в подключении, а твоя база на локалке, то используй примерно такую строку подключения:
Data Source=.\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DatabaseName;Integrated Security=True
Выделил жирным то, что ты должен заменить, т.е. имя базы данных.

По идее можно иначе сделать, задать пользователя и логин с паролем, назначить права доступа к базе и т.д. и т.п., хотя лично я так поступал лишь для установки сайтов на свой компьютер, а больше так делать незачем.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Brathamen
Дата 12.6.2008, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(unicuum @ 12.6.2008,  08:21)
А у меня проблема в скачивании с депозита, даже если бы я захотел это взять smile

Залил на filehost свой архивsmile

Это сообщение отредактировал(а) Brathamen - 12.6.2008, 13:51
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0499 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.