![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
6yxank0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
наступила пора зачетов и так далее, обнаруживается что не все гладко с информатикой ![]() 4 из 6 задач решил сам, код пятой задачи размещу в другом разделе с просьбой указать по возможности где у меня ошибка.. а вот с этой задаче я не знаю как быть у меня даже идей нету помогите пожалуйста вот условия выполнения и сам текст задачи: требования к выполнению: Условие задачи должно быть доопределено таким образом, чтобы исключить все неопределенности в ее постановке (например, следует указать, каким образом одно предложение отделяется от другого предложения). Имя файла, режим открытия файла и максимальное количество предложений в файле должны быть заданы директивами препроцессора DEFINE. Должна быть предусмотрена отдельная функция открытия файла, обеспечивающая проверку ошибок открытия файла и вывод сообщения об ошибке с помощью функции perror. Проверка правильности работы программы должна быть продемонстрирована путем ее запуска на тестовом файле, результаты обработки которого должны быть подготовлены «вручную». сама задача: Дан текстовый файл. Составить программу, размещающую в каждом предложении считанного файла первую треть слов на место третьей, вторую треть - на место первой, третью треть - на место второй. Результат перестановки вывести на экран и записать в другой файл. прошу вашей помощи ![]() |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
Задача не сложная, но в связи с требованиями доопределения и создания тестового примера = 15$
-------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 16 Всего: 306 |
Ай да молодец ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |