![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На данный момент идем вровень, и это радует. Потому что с учетом явного численного перевеса мужской половины на Винграде неизвестно, должен ли лидер такого опроса радоваться или как бы наоборот... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Все хороши!
![]() ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а миня флеймером не считают?
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
tonchitos, просто Вы безоговорочно вне конкуренции!
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а хдеже йо? Протестую!! С-В-О-Б-О-Д-У_П-О-П-У-Г-А-Я-М !!!! АХТУНГ-ёпрст...
блин, ну ниче, вырасту я большой, и сильный-сильный, и тогда вы узнаете, вы ВСЕЕЕЕЕЕ пожалеете..... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не!!! Чет я не догоняю!!!
ТО, что я сам вне списка, это, понятно, вне конкуренции ![]() Но как мну отдать голос мужскому населению?? Ибо вы все для меня по сексуальности на одном уровне, вот если бы ники представителей иного пола, мона было бы и подумать ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не голосовал, пожалуйста.
Добавлено через 30 секунд Фото или не было ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
skyboy, кстати, куда она пропала с форума?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
SelenIT, был бы рад внести ясность, но увы - моя фиг знает. даже меньше, чем постояльцы "Флейма" - не так часто с ней пересекался :(
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Фхчшорт! Какая-то... добрая душа вывела меня на второе место в рез-ты опроса. ***ой чую, что придется снова менять статус...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну если ты видел мою подпись то мог догадаться (а мог и НЕ догадаться - ты же не Шпиён
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды По Сабжу - т.к. я гетеросексуалист, то за мужиков не голосовал. Предлагаю тапокстартёру создать второе логосование "Самая сексуальная флеймерша". |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ой, а я как тут оказался?
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
фю. даже голосовать не буду - меня забыли(((((
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кстати, как там у нее, чет у нас в последнее время коннекта не наблюдается ![]() P.S. Взгляните на мою подпись ;))))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Bulat, кста ты у мну в асько в последнее время тоже красный Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Bulat, жди, она тебе щаз стукнед ![]() (Йа тебя сдал) Добавлено через 4 минуты и 7 секунд Bulat, прасти, друк |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
;) Она оч приятно стукаеццо, исчо охота ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() Я гламурный ПАДОНАК!!! А ЕЩЕ Я ТЕПЕРЬ КОТ! С СУЩНОСТЬЮ ПИНГВИНА Я ПОКОНЧИЛ!!!! ps - и я красивее, чем МаЯк и ТоляМБа ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() ТоляМБа ![]() Mayk |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Отвожу свою кандидатуру в пользу MoLeXа! на всякий случай ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
протестую! отдаем наше 2-е ему!!!! ггггг..... получается он безоговорочный лидер с 16 голосами на данный момент! ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
протестую!!!
за ReactOS-a проголосовали клоны ReactOS-а, выборы нечестные!!! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin,
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, протест отклонен зови модеров на опознание голосиков!
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ыыы, йа лидер
![]()
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
MoLeX, и мои голоса забирай
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Shaggie, спб. ну усе. и зачем надо было затевать это голосование? спросили бы меня я сразу же и ответил
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
MoLeX, неее!!! нужна конкуренция! ты за меня хоть голосовал?
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
А я проголосовала за Толямбу и Медведя.... Я их лУблУ
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря,
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ReactOS, Я чувиха *надвинула кепку на бровь*
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, да я вижу! отпадная чувиха!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ReactOS, *сняла кепку и опустила голову* Засмущал!
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, YEP!!!!! садо-мазо лю?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ReactOS, На колени, раб!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Мазбуря, Я в вашей влати, Госпожа!
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, да нет, вы не поняли, рабыней будете вы!
![]() Olegan, ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ета тема не нужна. уже есть про размер члена!
--------------------
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
chipset, неправда, корреляция между размером и САБЖем далеко не однозначна! Пусть будет! Тем более Medved уже догнал тройку лидеров и получил все шансы обойти главного фаворита - MoLeXа...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Аааа.... Ээээ... Ыыыы... Нууу... Для танкистов поясняю. Вариантов ответов слишком много. А по сабжу я!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |