![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Во! Лучший из того что я делал как мне кажется
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
первый лучше.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Elfet, вот. уже лучше значительно. только поменять дурацкий логотип и сделать панель меню такой же ширины как и контент зону.
ну и со шрифтами что-то сделать, а то они какие-то грубые. и убрать совершенно ненужную полоску внизу страницы. и сделать активный элемент по высоте таким же как и остальное меню, выделения другим цветом вполне достаточно. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Vex, как с основной контекст зоной дело?
А чем дурацкий логотип? Чего-нибудь более навороченного сделать? Шрифт Arial. Я думаю такой использовать на странице и в меню. Не хочу использовать в меню картинки, вместо них текст лучше. Или всё же делать меню полностью из картинок? Добавлено через 3 минуты и 28 секунд С меню навигации думаю первый вариант тоже нормально: ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Elfet, ага так. логотип - ну шрифт не соответствуект стилистике хайтек, скорее такой шрифт пойдет для плакатов "wanted" тень там тоже лишняя в смысле такая как есть сейчас. выделеный элемент там где зеленый лучше делать без круглых углов сверху, но для крайних элементов угол придется делать, кстати и подвинуть соответсвующий элемент выделения, зачем там делать отступ? и вообще тут непонятно по какому критерию идет выравнивание и не райт и не лефт и не сентер.
кстати цвета, эффекты, вот такие мелочи что обрамление панели меню исчезает возле контент зоны - это на пять, молодец! по поводу шрифтов картинка или текст. если состав меню будет стабилен, то лучше сделать картинкой (не забыв использовать теги альт для индексации) потому что шрифты у всех по-разному отображаются и не везде они нормально сглаживаются, тапример тот шрифт, что сейчас очень грубор смотриться. по моим наблюдениям лучше всего использовать вердану 2 размер или начинать аж с 4. по моему скромному мнению промежуточный размер выглядит плохо. ну и еще можно эффекты сделать бросить там малюсенькую такую тень или свечение небольшое сделать. по поводу лого. выбери хорошщий шрифт, чтобы он был похож на стандапртный только немного другой. скачай с инета если что. потом в блендинг опшнс задай заливку градиентом серенький (но не очень) - белый - серый. потом сделай отражение. и еще добавь тоже в блендинг опшенз небольшое свечение только по оригинальному слою отражение не трогай. кстати отраженеие сделай таким, чтобы оно было практически незаметным а не как то, что есть сейчас. удачи! -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
С лого проблемы у меня
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 53 секунды ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |