![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Пля... Нуна сразу Спилбергу предложить новый реалити-фильм ![]() Сначала все дружно имеют собаку, потом собака имеет всех, а потом все дружно друг друга, и в конце крупным планом Пэрис в истерике и в слезах, что до нее-то никто так и не добрался, и она опять осталась неудовлетворенной. Вот, мол она суровая правда жизни знаменитых людей ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Bulat, нееее, я тогда Спилберга в отпуск отправлю! чур я весь фильм с перис
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
гормональная терапия тебе поможет ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Lazin, саси
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Интуиция сне подсказывает, что путь к сиськам Пэрис лежит через постель ее охраны, или как там у них...
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
react4, в чем дело, я думал ты хочешь себе сиськи
![]() есть еще вариант с пластикой ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Lazin, кишь пошел! не понять, тебе что такое "сиськи перис" ![]() пшел вон, чурбан невоспитанный |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |