![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nchanged |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помощи, правда не уверен что именно в этот раздел пишу. Но все же, регулярные выражения
![]() Мне нужно такая вещь: Есть домен, скажем blog.ru. Для него неграниченные поддомены типа qwerty.blog.ru Мне нужно, чтобы происходил реврайт. index.php?domain=qwerty Все мои потуги окончились крахом. Не понимаю( RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} (.+?)\.blog\.ru [NC] RewriteRule (.*)$ index\.php?domain=$1 [NC,QSA,L] Помогите, пожалуйста! |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Не очень понятно, что делает замысловатая конструкция в начале руля. к чему там (.*)$
и, кстати, зачем тут вообще мод-рерайт? |
|||
|
||||
Nchanged |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а как без реврайта? мне в переменную надо писать поддомен..
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
зачем писать в переменную то, что и так есть?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |