![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Собственно сабж.
Моих любимых мест несколько и все они связыны с реками на которых стоит наш город. 1. Окский откос за университетом им. Лобачевского. Сколько раз устраивали забеги по лестнице идущей от молитовского моста наверх на скорость победитель пил пиво за счет проигравших. Людей мало. 2. Берег Волги в районе небольшого причала рядом с центром Сормова. Сюда я обычно хожу когда хочу послушать тишину. Которая там есть не смотря на окружающие это место промышленные объекты. 3. Лунское озеро(не река конечно). Нет ничего лучше чем полежать на его берегу знойным и жарким летом когда отпуск ещё не начался или уже кончился. А вообще я очень люблю тихие спокойные места где люди не суетятся по напрасну. Самое породоксальное что в нашем густонаселенном городе тихих мест много если поискать конечно. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
набережная Федоровского и откос у НГТУ
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Когда я был в вашем маленьком городке, меня наиболее впечатлила лестница возле Окского спуска.
![]() Извиняюсь за качество, я тогда ещё на плёночный фоткал, 2 года назад. (вроде бы это Молитовский мост с лестницей и есть, если не ошибаюсь) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 10.6.2008, 11:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Все верно это Молитовский мост. Возможно мы с вами говорим об одной и той же лестнице я имею в виду ту которая начинается с набережной и идет по гребню откоса который виден слева на вашей фотографие.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Да, она и есть, я так понимаю. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ToMaloi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Классное место, откос за ННГУ....очень красиво..есть где посидеть,попить пивка с друзьми, и вид на город красивый..
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Ммм, если гулять с девушкой, то предпочитаю маршрут от Минина по Покре до Горького с выходом на набережную Федоровского, прогулки по Кремлю, Чкаловской лестнице, по Верхневолжской набережной до политеха. Иногда, особенно если девушка с Сормова - можно сунуться в Сормовский парк, съездить на шашлыки на Лунское.
Люблю уютные кафе. Последнее время облюбовал WhiteCafe, Макао, нравится также Карамель, Безухов. to krundetz - подскажи, где в Сормово есть достойные кафе? Так подумал сейчас... А дофига ведь мест, в которых я люблю находиться... И все перечислять тут я, пожалуй не буду, скажу лишь, что люблю этот город целиком и полностью ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
часть суши, кабанчик все остальное ( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общий | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |