Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не дадим ReactOSу прославиться как злодею! давайте говорить ему комплименты :) 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 8.6.2008, 22:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Я, между прочим, с самого начала подозревал, что нездоровые способы самопиара ReactOSа - от желания быть хорошим и страха, что этого не поймут. Вот он и решил вступить на путь унылого злодея - типа это беспроигрышнее. Но он ошибся. Давайте все дружно докажем ему это - найдем в нем что-нибудь хорошее и скажем об этом ему в лицо! Он пообещал мне в приватной беседе, что если услышит 50 комплиментов, то бросит корчить из себя злодея и гнать унылую пургу, и по определенным причинам я склонен ему верить (хоть это и не просто, положа руку на сердце;). Давайте попробуем!

Начну от себя:
ReactOS! Ты прикольный нестандартный и неконформный чувак, реально! С тобой точно не соскучишься). У тебя нехилый талант перевоплощения - когда я беседовал с тобой в образе Marry88, я был уверен, что беседую с юной пэхэпэшницей  smile. Тебе надо в актеры идти, честно - у тебя получится! Или в писатели, возможно;). А еще ты романтик. Неисправимый. Как и я - уж чего с собой ни делал, а романтиком остался. И теперь я понимаю, что этого нельзя стесняться, наоборот, это круто - это то, что не дает человеку превратиться в бездушного робота-потребителя. Просто нужно не бояться людей - среди них немало таких же тайных романтиков - и не бояться самого себя, скрывая свои хорошие качества за нелепыми чужими декорациями. И люди тебя поймут и к тебе потянутся - по-другому быть не может, ведь среди них тоже немало скрытых романтиков;). И любовь тебя найдет - это та сфера, которая благоволит артистичным натурам, серьезно. Главное - не отгораживаться от нее страхами, не пытаться, борясь с ней под влиянием этих страхов, сводить ее к чему-то более плоскому и механистичному... А вообще хороших людей больше, чем плохих, просто многие из них тоже почему-то этого стесняются и маскируются. Так подай им хороший пример, открой свою хорошесть, чтоб все ее увидели! Я верю, у тебя все получится!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 8.6.2008, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  21:31 Найти цитируемый пост)
желания быть хорошим и страха, что этого не поймут. Вот он и решил вступить на путь унылого злодея

Где логика? smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

JackYF, у страха нет логики. Я говорю о мотивах, и абсолютно уверен, что они именно такие.

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Сейчас придет кто-нибудь из записных винградских психологов и подтвердит мои слова цитатой из какого-нибудь Берна ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  22:36 Найти цитируемый пост)
Сейчас придет кто-нибудь из записных винградских психологов и подтвердит мои слова цитатой из какого-нибудь Берна ;) 

А можно без цитаты подтвердить?
Подтверждаю smile .
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 9.6.2008, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Я ReactOSа, как только он начал тут кульбиты выписывать, я сразу понял что в жизни у него что-то не клеится, вот он и бесится! Ну ща вроде перебесилсо!
По САБЖу, не дадим! smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.