![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток.
У меня возник такой вопрос Есть Аксесс Бд в которой 2 таблицы, первая таблица состоит из 3х полей, одно из которых "денежное", надо в ету таблицу добавить пустую строку, я делаю так:
но выскакивает исклю4ение типа: Изменения не были успешно внесены из-за повторяющихся значений в индексе, ключевых полях или связях, 4то я не так делаю??? а, все понятно, только не могу исправить, коро4е, в первую о4ередь мне нужна реализация bindingNavigatorr.AddNew,как ее сделать ?? ЗЫ буду рад всем примерам, кускам кода и т д по добавлению удалению изменению не только самой бд но и датасета, пишите плиз ) Это сообщение отредактировал(а) PaZ1T1V - 10.6.2008, 10:11 --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
PaZ1T1V, видимо, поле Товар является первичным ключем в твоей таблице, и при одном из предыдущих инсертов товар с именем "---" уже был занесен в базу. Для удобства тестирования можешь добавить еще одно поле в таблицу типа Счетчик и сделать первичным ключем именно его.
|
|||
|
||||
| PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Да, чел, так оно и есть, спасибо за помошь, я сам разобрался и уже все сам сделал )))))
--------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |