![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Заметил, что достатоно плохое отношение мое (надеюсь, моё прошлое к девушкам) и Самотника - плохое, ведь, если у на сдочки будут, мы же не захотим, чтобы какой-нибудь там Самотник или РеактОС ими попользовались и бросили...
И вообще большая тендеция к чужому относится наплевательски, а к своему классно и чисто? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
ReactOS, I can not understand you...
Вопрос относится к вам двоим? |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
mr.Anderson, к нам 2-ом и к людям, кто так живет! А может, кто раньше так жил, а сейчас перестал. И какие вывод человек сделал!
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
ReactOS, сложно сказать... Вообще, в идеале, конечно, надо бы всегда и к своему, и к чужому относится равнозначно. Чаще всего люди к своему относятся "с уважением", а к чужому наплевательски. Но у меня почему-то все наоборот, свое я ценю меньше, чем чужое.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ко всему надо относится так, как ты отнесся бы к самому дорогому для тебя.
Собрался насрать человеку в душу? Представь, что ты собираешься насрать самому любимому и дорогому тебе человеку... после этого сразу захочется сделать ему что-нибудь приятное. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
От психологической незрелости, как мне объясняли. В данном примере "абстрактных девушек" мы тупо хотим (как игрушку, как собственность...), а родных дочек/сестер - любим и оберегаем... Когда к конкретной девушке будет не подростковое "хотение", а искреннее зрелое чувство - мысли "а не попользоваться ли и бросить?.." попросту не возникнет, имхо. Лично для меня почему-то "попользоваться и бросить" - подсознательно самый страшный грех (хотя вроде бы моего отца мама сама выгнала, не дав "попользоваться" материальными благами за счет тестя-полковника, но все равно в таких ситуациях я с детства был однозначно на стороне женщины), поэтому я чаще ухожу в другую крайность - сам вольно или невольно обламываю девушек, которым, возможно, и хотелось бы перейти к более близким отношениям, удерживая дистанцию... Один раз, правда, по дикой пьяни в радиоактивной глуши... в общем-то, я вправе считать, что попользовались мной;), как-никак "девушке" было лет на ...надцать поболе, у нее уже был сын-третьеклассник... жить с ней я бы не смог - совершенно разные интересы, совершенно разные жизненные уклады, да и внешне, пардон, страшная, как моя молодость... я ее действительно обидел... вряд ли ей будет приятно видеть меня снова... что делать, фхтагн?.. я сволочь и мерзавец, да?.. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 11.6.2008, 01:33 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Мне кажется тут большую роль играет воспитание и характер.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |