![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tavr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте всем!
Ситуация следующая. Есть приложение, которое находится ЗДЕСЬ Собственно это шифрофщик исходников Game Maker (прога для создания игр). Очень бы хотелось просто для себя перевести на русский язык. Вроде все бы ничего, но есть одно НО! Если распаковать этот jar и пошарится в нем, то в файлике GraphicInterface.class можно найти следующие строки типа javax.swing.border.TitledBorder fileBorder = BorderFactory.createTitledBorder(dh.informationText[3]); т.е., как я понимаю сам текст интерфейса проги находится в этой хрени (dh.informationText[3]) ну и других аналогичных строках (изменяется только Text[3],Text[4],Text[5] и т.д.) Дык вот собственно вопрос. Как вот отсюда (dh.informationText[3]) получить текст ? Декомпилятором пробовал,все равно эта строка остается. Или здесь уже конкретно зашифровано??? Буду всем ответившим очень признателен! Спс! |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Просто сотри эту "хрень", и вставь строку в ковычках
-------------------- |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
может не получится! для примера: - братишка мой пробовал в файле настроек изменить Title для браузера Opera (изменить можно, но не так как он хотел)- нифига не вышло. ну, однозначно нельзя сказать... - смотря как построено приложение... |
|||
|
||||
| tavr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не, стирать не получится, тут чей-то друкгое...
|
|||
|
||||
| Dzo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет времени код глянуть, попробую вечером, но на вскидку:
- попробуй понять что такое dh, если это указатель на какой-то класс, то посмотри этот класс, и там точно должно быть то что тебе нужно или указания на то где это взять - хуже, если это что-нибудь стороннее (какой-то специальный опенсорс продукт, связанный с разработкой текста) Я приду сам посмотрю, но если сможешь сам найти тип dh и класс, от которого он создан будет уже много проще. Да, и просто удалить и в кавычках написать может не сработать. Не факт что BorderFactory.createTitledBorder принимает аргументом String. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |