![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Да сам брал оттуда, но сейчас он действительно в ауте. Раньше в сети было полно ресурсов, где можно было на халяву поживиться 1С, кряками, конфами и т.д. Но в прошлом году они начали интенсивно пропадать! Есть такое подозрение, что Нуралиев создал у себя специальный отдел агентов Смит, однако... И ещё. Сайт 1С Профессионал давно пра было положить на дно. Сайт жмотный и тормозной. Большинство инфы доступно только после вступления в клуб, а для этого нужно разместить какую - нибудь вкусность. Я занимаюсь 1С 9 лет, собственных разработок вагон, трижды отправлял им свои разработки и каждый раз в ответ тишина, только спустя некоторое время появляются аналоги моих, но автор не я! Удивительно, обидно, досадно, да и хр... с ними. Мне не жалко, но сайт у же давно потерял рейтинг авторитетных! Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Цитата раньше видел на сайте 1С Профессионал, но он, чего-то уже второй день в ауте Да сам брал оттуда, но сейчас он действительно в ауте. Раньше в сети было полно ресурсов, где можно было на халяву поживиться 1С, кряками, конфами и т.д. Но в прошлом году они начали интенсивно пропадать! Есть такое подозрение, что Нуралиев создал у себя специальный отдел агентов Смит, однако... И ещё. Сайт 1С Профессионал давно пра было положить на дно. Сайт жмотный и тормозной. Большинство инфы доступно только после вступления в клуб, а для этого нужно разместить какую - нибудь вкусность. Я занимаюсь 1С 9 лет, собственных разработок вагон, трижды отправлял им свои разработки и каждый раз в ответ тишина, только спустя некоторое время появляются аналоги моих, но автор не я! Удивительно, обидно, досадно, да и хр... с ними. Мне не жалко, но сайт у же давно потерял рейтинг авторитетных! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |