![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
На страничке есть iframe...
Чтобы страничку, которая отображается в iframe нельзя было открыть через адресную строку пишем следующее
Вставляем его между <head></head> А он не фурычит |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Просто parent существует всегда как и top, a вот opener нет. Если window.opener==undefined то документ открыли по прямой ссылке.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Тоже не работает! =(
Или просто я не правильно код написал... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
И.... код где? Разберемся. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
а если попробовать так:
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Тогда лучше:
Но это ничего не мнеяет. A eще лучше:
так как браузер может присвоить opener значение null, на что тип тоже будет null. Xотя (null==undefined)==TRUE. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Sufius |
|
|||
|
Получается так?
<script>if(!window.opener==undefined){location.href="адрес сайта";};</script> |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
НЕТ!! Тебе же написали!!!!!
где непонятно??????????? |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Извините за мою неграмотность в JS...
Но как это в код страницы вставить? <script>if(!window.opener){location.href="адрес сайта";};</script> |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
При написании
это функция больше похожа на переадресацию... =( при нажатии на ссылку для открытия страницы с этим кодом открывается Адрес сайта... =( А мне надо, чтобы при открытии страницы с кодом напрямую из адресной строки выкидывало на другой сайт.... |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Многоуважаемые, неужели никто не может прочто написать код скрипта?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Я так понял что у тебя есть страница с и-фреймом. Тебе не хочется что бы кто либо открыл этот и-фрейм по прямой ссылке, тогда верно следующее: window.opener==undefined.
Если скрипт не загружен во фрейм, то отправляем юзера на главную страницу где находится этот фрейм. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Sardar именно так!!!
Только опять что-то я не так делаю =((( Посмотри пожалуйста вот сраница с ифреймом... Адрес ифрейм файла находиться тут... Посмотри пожалуйста, что там не так... Заранее огромное спасибо! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Ошибся с window.opener
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Спасибо большущее!!!!!
Супер!!! Все работает!!! Благодарю!!! |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Вот тебе такой: Защита паролем. Если пароль неверный то пользователь переадресовывается, если верный то выдается сообшение и дозагружается страница...
Если это не тот, сорри... Да пароль сначала стоит: password
Модератор: no comments.... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |