![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Не дадим превратить клуб для гламурных падонков в клуб для геев!!!!
СТОП гей-параду на Винграде! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Я за!!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
[censored 2] , я проголосовал конечно... Ктонеть мой голос уберите плз. Я за! У геев должно быть свое место.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ЗАПОМНИ БРАТ: КТО СЕГОДНЯ НЕ ЛЮБИТ ГЕЕВ, ЗАВТРА НЕ ЛЮБИТ РОДИНУ!
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ничего не имея против гомосексуалов я против пропоганды их образа жизни счас почемуто модно ими быть. Такими темпами мы после себя не оставим жизни. Как нам смотреть в глаза предкам когда с ними встретимся.
Скажем нет пропоганде гомосексуализма на Винграде.
Как уже писал ничего против них не имею(есть несколько личных знакомых) но я против того ожиотажа популярности который устраивают они вокруг себя. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.6.2008, 21:31 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr,
CppDevelopeR, пшли вон! вам тут не анархия! сиськи-сиськами - но это нормально, т.к. гетеро! демократия-демократия, но рамки есть! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
КТО ГЕЕВ НЕЛЮБИТЬ ГОРАЗД - ТОТ ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ!! ТОВАРИЩ ВЕРЬ! ВЗОЙДЕТ ОНА, ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ ГЕЕВ-ИМЕНА! Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 13.6.2008, 21:32 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Ну не знаю. Я лично сам против многих геев. Я - гей. Но поймите, не все геи одинаковы. Есть действительно моральные уроды, которые ведут ся как девахи, пристают на улице. Есть и такие, но не все. Я на гей - парады не хожу, так как поддерживаю такую точку зрения: в фильме "Самый лучший фильм" прозвучала данная цитата:
"Эти пи;%ры по всюду. А эти гей - парады. Чему они радуются? Ура, я пи%;:ас!" |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
клмн, ёпрст, меня гонят с винграда... а я тут так хорошо запаразитился...
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да поймите мы не против геев мы против того во что они превращают свою непохожесть на других. Зачастую люди с неокрепшими умами(молодеж 12-15 лет) думают что ими быть модно, как же одни проитив всего общества да возможно раньше это и было так но сейчас уже нет и незачем из себя делать мучеников. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон глюк природы!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ReactOS, эх ты, а еще боец...
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон от меня, фанат общества потребления!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
мааааааммммаааааа, меня реакт назвал обществом потребления ((((((((
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
krwlr, мадам, а вы старше чем прикидываетесь
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ПЫЩЩЩЩ ПЫЩЩЩЩ1!!!!11 *дарит всем геям лучи паноса*
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
smartov,
??? непонял? тут чтоль просекли что я дэвущщка? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я против!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В песочнице каждый день что-то новое.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ЙА ПРОТИВ ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!
не бывать данному извращению на винграде Добавлено через 23 секунды тут моя дубинка говорить что она тоже против, а против нее не попрешь Добавлено через 44 секунды на то она и писочница -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
поддерживаю gambit.
если родился девочкой то влечение должно быть к мальчиком, а если мальчиком то влечение к девочкам а не как наоборот. это отклонение от природы -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
А кто то мне говорил, что против них ничего против не имеют. Вы говорите что я плохо с вами общаюсь? ХА! Вам то хорошо, знаете как обидно, что из - за того что я "отличаюсь" от общества, меня нужно расстрелять. Какие великие люди были геями. Возьмем вокалиста Queen. Да на них целая эпоха выросла. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
CppDevelopeR опять вы за своё будте кем хотите но если вы на улице подойдете к человеку и начнете орать ему в ухо что вы тот то и тот то он вам в ваше ухо даст потому что ему пох**у кто вы в лучшем случае он подумает что вы больной. И все эти высказывания вызваны поднятием этой темы. Все надоело обяснять.
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
krundetz, а я и не против того что тема тупая, и нажо ее закрывать. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ГЕЕВ НАДО НА РАССТРЕЛ!?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ну и темы в последнее время
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Я предлагаю модерам закрыть тему.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не пудри людям мозги двойным отрицанием. Про Содом и Гоморру слышал? Ты мягкое то с тёплым не путай! Если станешь пид***ом не факт что будешь великим. На НИХ |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Нет. Просто если ты гей, это не значит что ты отброс природы. А ты что то можеш. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это проявление любви. Точно такое же как и убийство детей двумя медведицами и забрасывание изнасилованных женщин камнями. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 15.6.2008, 11:57 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Нет, а вы хотите чтобы я спокойно реагировал? Это первое. Не оскорбляй. Можеш и по репе получить(адресок не скажеш?). В бога я не верю. Нахожусь в хорошем обществе, не то что здесь, где мне все тыкают в нос, на что я пидор, аномалия и отброс природы. Насчет мужества - это посмотрим когда встретимся. Я все сказал. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Модераторы реагируйте или хотите чтобы у нас как в великобритание перешло из виртуальности в реальность с нанесением тяжких телесаных?
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ну дык [censored 2] - из нормальных то мне никто минусов не ставил.
Это не значит что его нет! Может стоить поменять аудиторию? Не горю желанием с вашим братом/сестрой встречаться. Кстати не уверен что среди ваших есть хоть один Герой России или награжденный Орденом мужества. Добавлено через 45 секунд А нефиг выё**ваться что ты гей! |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Давайте закроем тему?
Это сообщение отредактировал(а) CppDevelopeR - 15.6.2008, 12:31 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Зашибательская у тебя позиция - моего деда грязью облил, а твоих не трожь! А где я интересно про твоих родственников что-то сказал???
Под этими словами я имел в виду геев, а не твоих родственников - если не въехал, дак сначала разберись, [censored 2] ! Давай, давай, я тебе влеплю за оскорбление моих родственников, ты мне за то что не разделяю твою позицию (гусары, молчать!) Децкий сад, [censored 2] ! |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Тогда искренне прошу прощения. Но геи тоже воевали. Ибо все мужики на фронт ушли. Хотя в СССР геев практически не было. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Строго запрещено:
Оскорблять друг-друга и переходить на личности Наезжать Материться Это написано в правилах. ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ, И ЖИТЬ ДРУЖНО! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Mayk, ты сражишсо со мной авакот!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Так, жентельмены и CppDevelopeR - по койкам.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |