![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я - против!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
против протива!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
CppDevelopeR, больше заняться нечем? Иди лучше посмотри футбол, Франция - Нидерланды.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.6.2008, 21:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr,
CppDevelopeR, пшли вон! вам тут не анархия! сиськи-сиськами - но это нормально, т.к. гетеро! демократия-демократия, но рамки есть! |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
какой блин футбол, какая блин румыния!? вы че!!!! Мы тут гомофобию обсуждаем... ненадо оффтопить!!!
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Можно не любить геев, но зачем же показывать это, бить геев, убивать даже. Держи это при себе. ИМХО.
Добавлено через 2 минуты А вообще я думаю погорячился я. Нету у нас тут гомофобии. Просто гей парады не любят))) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
CppDevelopeR, как это НЕ любить геев? Их нада любить! Еще холить и лелеять!! холить и лелеять...
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, не фига!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не любишь геев == антисемит!!!
Добавлено через 22 секунды и пофиг что я не знаю значения слова "антисемит", все равно антисемит! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон! ты уныл!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ReactOS, ай-ай-ай
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, на растрел!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ReactOS, жалко тебя, не буду с тобой сориться... а то ты еще обидишься...
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr,
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Какие громкие слова давайте не будем переходить на национальности. Или вы предлагаете мне отвечать за Дахау и Освенцем несмотря на то что я родился через 35 лет после войны? Да и предки мои из России и ктой Германие никакого отношения не имели. Я повторял и ещё раз повторю что пропоганда гей образа не есть хорошо. Если вы такие будте такими но зачем тогда всех делать такими ак вы? Ведь вас никто не ущемлял пока вы сами не подали голос что нас мол ущемляют, притесняют и т.д. и т.п. ведь это неправда. Наоборот это вы ущемляете всех говоря такие слова что людям становится и геями чтобы не быть антисемитами. Зачем вы противопотовляете себя обществу? Вы считаете что если ты гей это хорошо, а если не гей то это плохо! Вот что я понял из ваших высказываний. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.6.2008, 10:09 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
УМРИТЕ ПИД ГЕИ
<----стена там |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Исправил |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |