![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
а потом если позволят, создатим форум зэков ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Смотря миллион чего, скажем если тугриков... то легко...
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Хочу миллион ЕВРО ну или баксов
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А лучше миллион золотых банковских слитков!!!!! :-)))))))))))))))) |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Силами 4 тыс. можно взять Форт-Нокс... И все станут миллионерами... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Банк брать не будем. Незаконно это...
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мда-а-а. Если бы все так просто было - мы бы уже все миллионерами были бы
![]() Хотя если брать в долларах Зимбабве - то 250.00 US DOLLAR (USD) = 1154810.0585 ZIMBABWE DOLLAR (ZWD) Белорусские рублики тоже не плохо ![]() 500.00 US DOLLAR (USD) = 1077750 BELARUS RUBLE (BYR) |
|||
|
||||
DenDen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2004 |
Потратить все до доллара, потом еще доллар и останется 0xFFFFFFFF(даже больше, чем милльон)
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Берешь свой стартовый капитал и идешь на биржу. Но предварительно надо поучиться делать деньги на акциях, фьючерсах, опционах и т.п. Или вот про FOREX слыхал?
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
ну на форексе минимальный лот 100 000(по моему), а нам ведь нужно его зарабоать с нуля?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
A WebMoney биржа не подойдет?
--------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
чтобы на бирже что-то выигрывать, нужно делать ставки на значительнные суммы денег.
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
А хотите заработать реальный миллион?
http://www.u-boot.nm.ru/kluch.zip Да ещё и от очков избавитесь, если конечно носите. |
|||
|
||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
На FOREX минимальный лот для пары EURUSD и некоторых других именно такой. Но чтобы им торговать, достаточно иметь на депозите свободную маржу размером 1% от суммы сделки. Фишка в том, что предоставляется т.н. банковское плечо. Размер его может быть, к примеру, 1:100. Тогда рискуя своими 1000 $, мы можем купить/продать 1 лот в 100 000 единиц базовой валюты. Многие брокерские компании предоставляют возможность работы на mini-FOREX с заключением контрактов размером 0.1 лота. Тогда своих средств нужно вложить еще меньше. Счет открыть можно, имея $200. Пример для mini-FOREX: Допустим, что в какой-то момент курс EUR/USD равен 1.2505/1.2509. Мы считаем, что курс EUR/USD будет расти и покупаем 0.1 лота EUR/USD по 1.2509. Размер нашей сделки равен 10000 EUR. Значит, мы купили 10 000 EUR и продали 10 000*1.2509=12 509 USD. При этом для совершения сделки нам не надо было иметь в наличии все 12 509 USD (для того, чтобы их продать). Нам достаточно было иметь сумму, в 100 раз меньшую, т.е. $125.09. Недостающую часть средств (в нашем примере: $12 383.91) брокер предоставил в качестве кредита. Предположим, что прогноз оказался верным и курс EUR/USD достиг 1.2599/1.2603. Закрываем позицию: продаем EUR/USD по 1.2599. Т.е. мы продаем 10 000 EUR (0.1 лота * размер 1.0 лота по EUR/USD) и покупаем 12 599 USD. Наша прибыль: 12 599 - 12 509 = 90 $. При этом для совершения сделки нам надо было вложить в нее не 10 000 EUR ($12 509), а в 100 раз меньше - $125. 2 Admin
Я тоже так раньше думал ![]() На бирже (фондовой) торговать еще менее рискованно, чем на FOREX, т.к. кредитное плечо меньше - 1:10. А гарантийные залоги от $20. ![]() |
||||
|
|||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
А если неверным? И как кредитоспосбность моя определяется? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |